Torta Con Mousse di fragole
Ingredienti:
3 tazze di tè di farina
2 tazze di zucchero
1 tazza di latte caldo
100 gr. margarina
5 uova - albumi
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Come preparare:
Battere mixer gli albumi con un pizzico di sale. Riserva.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, fino a quando una crema biancastra.
Con il mixer collegato aggiungere il latte caldo, aggiungere la farina a poco a poco fino a quando si è finito, spegnere il mixer e aggiungere il lievito e infine gli albumi, mescolando con una frusta a mano.
Ungere una strada cosparsa di burro farina, gettare la pastella di torta, prendere a cuocere per circa 30'minutos, o addirittura arrossire.
Forno preriscaldato a 180 º C.
Dopo la torta al forno e lasciate raffreddare.
Tagliare un coperchio sulla torta, e poi raccogliere il centro, quindi è due centimetri intorno ai bordi, non molto lasciare lavandino in fondo 3 cm.
Mettere la mousse nella torta dopo che ha già portato al frigorifero ed è in punto di bianco d'uovo.
Prendete la torta al frigorifero congedo ripieno per 4-6 ore o fino alla ditta, mousse.
Quindi ricomporre la torta coperchio.
Se volete potete mettere una copertura di cioccolato fuso.
Fragole fresche e sulle uova filati.
Le fragole devono essere posizionati al momento di servire.
La torta può essere servito con o senza coperchio, con o senza copertura, si può cospargere di zucchero a velo e graffi sopra il cioccolato
Guarnire con tutto medio fragole fresche.
Se si preferisce utilizzare senza cappuccio mettere abbastanza fragole fresche attaccati l'uno all'altro, o fragole con panna montata.
Mousse Fragole fresche
Ingredienti:
200-300 grammi. tritate fragole fresche
1 lattina di latte condensato
1 lattina di crema
1 cucchiaio di gelatina insapore incolore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la gelatina
2 albumi pastorizzati in azienda neve (opzionale)
Come preparare:
Bagnare la gelatina con acqua fredda, poi sciogliere a bagnomaria.
A parte sbattere il latte condensato nel frullatore con la panna per 5'minutos.
Dopo i due ingredienti ben amalgamato, aggiungere il già sciolto e caldo, e ancora con l'unità, battere per 5'a 8 'minuti o fino a quando una massa omogenea di gelatina.
Togliere il composto dal movimento frullatore in una ciotola, aggiungete le fragole tritate, e infine gli albumi in neve ferma.
Mettere la mousse in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non è la consistenza di bianco d'uovo e questa fase è che si mette la mousse sulla torta.
Mettere il ripieno sulla torta, prendere a congelare indurire per 4-6 ore.
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