Pacoca Pignone Con Carne e Ribs - RS
Piatto tipico dello Stato di Rio Grande do Sul - Brasile
Ingredienti:
£ 1,5 pignone cotti e sgusciati
1 chilo di anatroccolo terra
100 gr. pancetta e carne molto
1 grossa cipolla, tritata
Parte bianca 1 porro solo fette sottili
2 spicchi di aglio tritato, se si prendono i vecchi kernel verdi
1 tazza (tè) di prezzemolo finemente tritato con steli
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas sottili dito signora ½ peperone tritato senza semi
1 pizzico di noce moscata e cumino (facoltativo)
Sale qb
Altri ingredienti:
1 kg di costine di maiale tagliata in pezzi di otto centimetri abbastanza a lungo per ossa e carne
15 foglie di cavolo tritato finemente
3 uova sode tagliate in quattro parti.
1 cipolla. sale qb
Come preparare;
Cuocere i pinoli coperto con acqua per 40'60'minutos
Prendete le conchiglie, mentre il pignone è caldo, cioè, se non avete il gadget (pelapatate).
Separare alcuni pinoli per la decorazione.
Colpire i pinoli nel processore o frullatore.
In una grande casseruola, rosolare la pancetta, rimuovere il grasso e la carne friggere fino a doratura, aggiungere l'aglio cipolla, far stufare.
Andare lentamente gocce d'acqua per cuocere bene la carne, infine
aggiungere i pinoli tritati, mescolare bene lasciare sul fuoco per 2 'minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo pancetta fritta e erba cipollina.
Parte leggermente cuocere le costole ricoperte di acqua, togliere dal fuoco e gettare l'acqua, asciugare con un tovagliolo di carta.
In una casseruola media friggere le costole su entrambi i lati, con strutto o olio di mais fino a doratura, senza lasciare bruciare.
Servire separatamente.
Servire modalità Pacoca:
Mettere su un piatto e virare li giro pignoni e centro bastone in piedi 4-6 pignoni.
Accompagna costine di maiale e cavolo cotto a vapore.
Cavolo Brasato:
12-15 foglie di cavolo, prendere un po 'del gambo
2 cucchiai di trito di cipolla o aglio a piacere, senza è vecchio briciola pneumatici
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (da caffè) di sale
Come preparare il cavolo:
Lavare le foglie di cavolo uno per uno, li raccoglie su uno sopra l'altro, rotolare ermeticamente.
Tagliate il cavolo in cima ad una tavola, molto sottile.
Mettere una padella sul fuoco con abbastanza acqua quando bolle buttare cavolo in una volta tritato.
Quando l'acqua inizia a bollire conteggio 1 'minuto.
Scolare l'acqua e versare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il processo di cui sopra è per lei di essere molto verde.
Serrare a prendere tutta l'acqua del cavolo.
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il cavolo spremuto e fate rosolare per qualche minuto.
Essere utilizzato da solo o in fondo alla piastra.
Nota:
Il piatto di cavolo non è parte dello Stato del South River,
Ho aggiunto cavolo sul piatto e sembra grande.
Può sostituire la carne fresca da dissalato e tagliuzzato bresaola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário