sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Cagliata casalinga Opzioni multiple

Cagliata casalinga Opzioni multiple

Curd sito:
I - Opzione:
Ingredienti:
1 litro di latte di mucca
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. di sbriciolato ricotta fresca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)

Come si prepara:
Fare porridge con latte e amido di mais.
Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti, il parmigiano, la ricotta e il sale.
Sbattere fino a quando si tratta di una massa uniforme.
Può mettere ¾ litro di latte sul fuoco e l'altra parte del latte per sciogliere l'amido di mais.
Quando il latte si trasforma per l'amido di mais sciolto nel bollire il latte, mescolando per evitare grumi e lasciare agire per 5 minuti per cucinare. Allora seguire la procedura di cui sopra.
Una volta pronto, dividere in quattro (4) pari vasi in ciascuna aggiungere uno dei seguenti ingredienti:
1 - Fresh erbe, menta, origano, prezzemolo e altri.
2 - capperi tritati finemente.
3 - aglio tritato (se vecchio) briciola pneumatico
4 - tritate olive nere
5 - Melanzana cucinato speziato con prezzemolo e origano
6-2 cucchiai o gustare tarrine
7 - Peperone rosso senza pelle, senza semi tritati
8 - Peperoni verdi o gialli, senza pelle e senza semi tritati
Per togliere la pelle dei peperoni, bastone una forchetta, prendere sul fornello, andare a girare fino a tutta la pelle è bruciato.
Togliere la pelle sotto il rubinetto e poi passare al tagliere e miudinho '.


Ingredienti:
II - Opzione:
Cagliata formaggio tipo:
6 tazze di latte vaccino
6 cucchiai (zuppa) di amido di mais
6 cucchiai (zuppa) metà grattugiato cura
6 cucchiai (zuppa) di burro (margarina non serve)
Come preparare:
In una grande pentola portare il fuoco 4 tazze di latte caldo fino.

Separatamente sciolto in 2 tazze di latte, amido di mais, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, il sale, mescolare bene il tutto
aggiungere al latte in questo fuoco.

Tenere tutto in calore bianco per 10 'minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.
Versare in forma umida, quindi sformare freddo.

Conservare in frigorifero
III - Opzione:
Tazza di cagliata fatta in casa:
Ingredienti:
500 gr. ricotta fresca tritata o sbriciolato
200 gr. mozzarella tritata o grattugiata
500 ml di latte bollente vacca
4 cucchiai (zuppa) e pieno di margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 barattolo di crema senza siero
Come preparare:


Frullare il 5 (primi cinque ingredienti), fino ad ottenere una crema omogenea.

Spostarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.

Posizionare le tazze con coperchi o Tuperware.
Conservare in frigorifero.
IV -Opzione:
Cagliata cotto:
Ingredienti:
½ litro di latte di mucca
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
100 gr. burro
½ barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Mettere in una casseruola media con il latte farina già diluito, aggiungere il burro e il sale.

Provocare incendi, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina.

Una volta cotti, aggiungere la crema a temperatura ambiente, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Conservare in frigorifero.



 
V - Opzione:
Curd di Antoinette - Neutro
Ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 gr. margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Far bollire il latte, mettere la margarina lasciate sciogliere.

Frullare latte caldo con la margarina, aggiungere la ricotta e andare al piccolo battere fino a quando un uniforme crema densa e Conservare bene e ben disciolto in frigorifero.

Se volete finalmente si può mescolare un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta.
Suggerimento per Fare Pies:
Posizionare la cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi.
In ogni luogo un sapore diverso, mescolare bene.
Pate: olive nere. Olive verdi. Olive nere con prezzemolo e melanzane al forno. Pepe rosso. + Chili melanzane, olive nere cotte più, prezzemolo origano. Erbe fresche. Acciughe. E altri, o.
Rendere la miscela di ingredienti in base alle proprie preferenze.

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