Salgado rollè farcito
Ingredienti:
involtino
6 cucchiai di farina, setacciata
6 uova
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
Latte 200ml
Altri ingredienti della pasta:
300 gr. tagliuzzato baccalà dalla pelle e disossata, brasato con cipolla senza sale
1 cipolla, grattugiato o tritato
1 uovo, sbattuto, per spazzolare sopra la pasta prima della cottura. (Opzionale)
I - Imbottitura:
200 gr. di merluzzo salato e tagliuzzato scuoiati e disossate, brasato con ingredienti di sotto
1 cipolla media, grattugiato o tritato
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
1 cucchiaio di trito di olive verdi
1 cucchiaio di capperi (facoltativo)
Pepe ½ dito ragazza senza i semi tritati
50 gr. ricotta, formaggio bianco, crema di formaggio parmigiano per fasciare è facoltativa
Come preparare la pasta svizzero roll:
Sbattete le uova in un frullatore fino spumoso, aggiungere la farina mescolata con il lievito e alternata con il latte gradualmente e lentamente.
Dopo l'impasto pronto, aggiungere la 300g di baccalà brasato tesa, mescolare bene.
Foderare la teglia con olio di mais dopo la carta da forno, spennellare con uovo sbattuto.
Forno preriscaldato a 180 º C arrossendo leggermente.
Togliere gli involtini dal forno e ancora caldo, avvolgere con un asciugamano umido e pulire.
Lasciare agire per 20 'minuti, o fino a che freddo.
Srotolare la involtino e diffondere il ripieno in modo uniforme per tutta la lunghezza della pasta.
Prima di servire guarnire il piatto con foglie di lattuga, uova di quaglia e pomodori ciliegia.
Se si vuole si può coprire con la salsa maionese.
II - Imbottitura:
Sostituire merluzzo saltati con tonno fresco e il tonno in scatola e aggiungere gli altri ingredienti.
III - Imbottitura:
300 gr. bollito e pollo saltati con:
1 o 2 pomodori pelati e senza semi
1 cipolla, tritata
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritato
1 cucchiaio (cucchiai) di capperi (facoltativo)
50 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ripieni:
Può sostituire il merluzzo del granchio carne, aragosta e altri.
* Il rollè ricetta di Dona Maria fu solo con merluzzo e unstuffed, già testato con altri ingredienti, era molto buono vedi sopra. *
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