Torta al cioccolato, miele, arancia, e copertura
Ingredienti pasta:
3 tazze (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè), cacao in polvere superficiale
1 tazza (tè) di margarina
2 tazze (da tè) di zucchero
1 tazza (tè) di succo d'arancia o succo di frutto della passione o latte
2 cucchiai (zuppa) di miele (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
½ cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
6 uova grandi - i bianchi in neve ferma
1 pizzico di chiodi di garofano
Copertura:
2 tazze (tè) zucchero a velo
½ tazza (tè) di succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) scorza di buccia d'arancia solo la parte arancione non mettere la parte bianca amara che
2 cucchiai (zuppa) di burro ammorbidito
Per la decorazione:
Spesso cioccolato semidolce grattugiato o cioccolato al latte o
sezioni arancio senza pelle bianca
25 fettine sottili di arancia con la buccia
Come preparare:
Montare gli albumi a neve ferma. Riserva.
Sbattere il burro in un mixer con lo zucchero ed i tuorli fino a chiaro.
Fermare il mixer, aggiungere a poco a poco mescolato con il cioccolato, il lievito, la cannella e la farina e battere di nuovo fino a diventare una massa omogenea, aggiungere il miele.
Ungere una forma rotonda con la margarina, cospargere di farina.
Versare l'impasto nella teglia unta e cuocere in forno moderato preriscaldato a 180 º C in modo da mettere circa 40 'a 60' minuti.
Per sapere se la torta è cotta infilare uno stuzzicadenti nel centro esce bagnato è ancora crudo, è cotto asciugare.
Togliere dal forno e lasciate raffreddare per circa 20 minuti.
Nel frattempo fare il topping.
Come preparare il coperchio:
Sbattere nel frullatore succo d'arancia con la margarina fusa, lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto liscio.
Se avete bisogno di aggiungere altro zucchero a velo, infine aggiungere la scorza d'arancia.
Come servirlo:
Passare la torta per un grande piatto di porcellana.
Stendere il coperchio con una spatola calda, mettere la parte superiore ed i lati della torta.
Decorare intorno alla piastra con fette d'arancia con la buccia.
Su le gocce di cioccolato torta, fette d'arancia o senza pelle bianca.
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