terça-feira, 21 de outubro de 2014

Chatney Pineapple - Sauce Sensational

Chatney Pineapple - Sauce Sensational


Ingredienti:

salsa:

1 ananas ben grande o due piccole, a dadini
1 tazza (tè) di aceto di sidro di mele
1 tazza (tè), zucchero di canna o ½ tazza di dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva passa senza semi
2 bastoncini di cannella
4 chiodi di garofano interi dell'India
Solo 1 succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 signora dito pepe, testa di serie e tritato finemente, senza le costole bianche

Come preparare:

In una grande pentola aggiungere l'aceto, l'acqua, il succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.

Portare la pentola a bollire calore per 5 minuti '10.

Quindi aggiungere l'ananas a dadini, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,

Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape

Nota:

La salsa di ananas (Chatney) serve ad accompagnare il pollame, carne di maiale e altre carni.
Servire in una ciotola o piatto separato
Nota:
È possibile modificare l'ananas per mango, pesca e altri.

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