Farofa misto, semplice e Com Banana
MIXED Farofa
Ingredienti
2 cucchiai (zuppa) di olio o strutto
2 peperoni rossi, tritato (facoltativo)
2 grosse cipolle, grattugiato
1 piattino anacardi o noci del Brasile terra (opcinal)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè), del prezzemolo tritato con steli
1 tazza di cipolle verdi tritate, fette sottili
50-100 gr. di pancetta tritata, dadini
150 gr. salsiccia cotta e carne macinata di manzo, o di maiale cotti o avanzi di arrosto di manzo
300 gr. ventriglio di pollo cotte e terra
2 tazze di farina di mais o tè
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova sode tritate e ben niggling
Come preparare:
Friggere la pancetta in bagno d'olio o rimuovere lasciando il grasso nella padella.
Friggere i peperoni cipolla in lardo, aggiungere i ventrigli cotte e salsiccia e terra, far rosolare bene, mettere la farina di mais olive o di entrambi insieme, mescolare bene è sempre asciutto aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, quindi le anacardi e pancetta fritta.
Infine, aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Opzione II:
Farofa Semplice:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla grattugiata
50 gr. dadini di pancetta
2 tazze di farina di mais o farina di manioca, o metà e metà tè.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di scalogno a fette sottili
1 piatto fondo di cavolo tritato finemente (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come preparare:
Friggere la pancetta, togliere mettere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, quindi il sauté di cavolo per pochi minuti, non lasciare troppo a lungo nel fuoco di giallo, poi il mix di farina ben scelto e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e scalogno e olive.
III - Opzione:
Farofa Banana
Ingredienti:
1 grossa cipolla, grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 tazze da tè di farina di mais
4 banane a fette nani
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Come preparare il Farofa.
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere le banane cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere altro olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário