Base Per qualsiasi Risotto di Antoinette
"La richiesta sto pubblicando di nuovo."
Ingredienti:
2 tazze di riso Arborio (riso risotto al proprio)
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di burro non margarina 1 tazza porzione di 200 ml di vino bianco secco di buona qualità
5 tazze (tè) brodo vegetale
Brodo vegetale fatto in casa:
È possibile effettuare la zuppa a casa, cucinare verdure varie coperte con acqua, senza grassi.
Cipolla, aglio, carota, zucca, sedano, porro, alloro, cavolfiori, broccoli, baccelli di pomodoro, piselli, e altri di tua scelta.
Se preferite potete usare brodo vegetale in compresse
Come preparare:
In un ampio tegame il burro e la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti.
Quindi aggiungere il riso Arborio, mescolare per 5 'a 8' minuti, mescolando continuamente con un manico lungo cucchiaio.
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a che non viene assorbita.
Andare lentamente mettendo il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, fino al termine.
Piselli congelati:
Dump i piselli surgelati in acqua bollente, in modo che il bollore, scolare, versare acqua fredda abbastanza per fermare la cottura.
Se avete bisogno di aggiungere acqua fredda con cubetti di ghiaccio.
Il processo di cui sopra è chiamato sbiancamento.
Quando il risotto è al punto ("al dente"), aggiungere i piselli e altri ingredienti che avete scelto per il risotto
Ingredients Aggiungi ai Risotto:
Dopo aver aggiunto un risotto pronto gli ingredienti di seguito:
Frutti di mare è di solito già preparato un piatto fondo o gustare.
Può fare con un solo ingrediente: gamberi, aragoste, vongole, polpo, dadini disossate pesce (cationi), merluzzo e altri.
Gli uccelli hanno già preparato senza bucce e senza ossa.
Carciofo, funghi, cuori di palma, asparagi e altri: cotti o in scatola scolati, sciacquati e tritate le verdure.
Nota:
Quando si aggiungono gli altri ingredienti per il risotto deve essere molto caldo e un po 'è venuto con un po' di salsa o sugo di pomodoro.
Il risotto non deve rimanere a secco quando è bagnato.
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