quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Piatto ingresso Carciofo -Bottom - ebraica

Piatto ingresso Carciofo -Bottom - ebraica

Ingredienti:

10 - fondi di carciofo in scatola -
È possibile utilizzare fresco cucinato con:
½ tazza di acqua fredda con mezzo tè al limone.

L'acqua con il limone non serve per ossidare il carciofo

Ripieno:

300 gr. bue carne cruda senza grassi, a terra due volte

Condimenti:

1 grossa cipolla, grattugiata
1 grande uovo intero
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di fori di spillo (snoubar), o anacardi
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
1 cucchiaino di salsa di peperoncino
1 pizzico di noce moscata e pepe qb
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di pepe bianco (facoltativo)

Come preparare:

Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il sale e fori di spillo anche ottenere un colore marrone dorato. Riserva.
Mettere la carne in una terrina, aggiungere l'uovo sbattuto, la noce moscata, la cannella, il prezzemolo, il pepe e far rosolare la padella già freddo.

Mescolare bene tutti gli ingredienti, fare 10 palline di uguale dimensione.
Inserire una palla di carne sul retro di ogni carciofo.
Disporre i carciofi in un refrattario, discariche mezza tazza di acqua con il limone.

Mettere in forno a cuocere in forno moderato a 180 º C fino a doratura.
Non coprire con carta o copertura refrattaria, che aggiungerà un sacco di acqua, rendendo difficile la cottura.

Nota:

Una mezza tazza di tè e acqua di limone serve per non ossidare il carciofo

* Curiosità *:

Per vostra conoscenza.

Snoubar o fori di spillo è un seme di una specie di pino nativo della regione mediterranea conosciuta come pinoli.

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