Piatti di ingresso pomodori ripieni
Ingredienti:
6 pomodori grandi e quasi maturo
Ripieno:
1 piccolo maionese vetro
1 scatoletta di tonno senza olio o acciughe
12 olive verdi pioviggina multa tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato e pioviggina
½ lattina di piselli scolati
1 peperone rosso tritato niggling bene
1 gambo di sedano tritato finemente o porro
1 o 2 cucchiai di capperi
Come preparare:
Lavare i pomodori e togliere una copertura molto sottile, poi con un cucchiaio, rimuovere con attenzione i semi per rompere loro.
Mettere il ripieno fino all'orlo, fissare il coperchio con stuzzicadenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servite i pomodori ripieni in acciaio piatto o piatti tondo in acciaio con un letto di foglie di lattuga.
II - Opzione>:
Riempire i pomodori con peperoni, pollo o merluzzo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário