quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Piatti di ingresso pomodori ripieni

Piatti di ingresso pomodori ripieni

Ingredienti:

6 pomodori grandi e quasi maturo

Ripieno:

1 piccolo maionese vetro
1 scatoletta di tonno senza olio o acciughe
12 olive verdi pioviggina multa tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato e pioviggina
½ lattina di piselli scolati
1 peperone rosso tritato niggling bene
1 gambo di sedano tritato finemente o porro
1 o 2 cucchiai di capperi

Come preparare:


Lavare i pomodori e togliere una copertura molto sottile, poi con un cucchiaio, rimuovere con attenzione i semi per rompere loro.

Mettere il ripieno fino all'orlo, fissare il coperchio con stuzzicadenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.


Servite i pomodori ripieni in acciaio piatto o piatti tondo in acciaio con un letto di foglie di lattuga.

II - Opzione>:
Riempire i pomodori con peperoni, pollo o merluzzo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário