sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Stew Chowder

Stew Chowder

Ingredienti:
1 ½ libbre di vari pesci

Per Zuppa di pesce:
In una grande pentola con abbastanza acqua teste mettere spine e le pinne e scarti di pesce, lasciate cuocere per 30 'minuti. Strain

I - Altri ingredienti

2 peperoni rossi a dadini
1 costa di sedano tagliato a fette sottili
1 grossa cipolla, tritata 2 foglie di alloro
1 porro tagliato a fette sottili
2 carote tagliate a dadini
2 tazze (tè) di pomodori pelati e senza semi
tagliato a dadini.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di erba cipollina
Patate a cubetti 4
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)

Altri Ingredienti II (opzionale):
Il pesce di cui sopra, senza ossa, senza pelle, (pulita)
300 gr. polpo tagliato a pezzi 2 centimetri
300 gr. piccoli gamberetti freschi senza involucri lavato
300 gr. calamari taglio netto ad anelli
200 gr. vongole pulite
Come preparare.
In una padella soffriggere la cipolla, la carota, il sedano, un porro, zenzero, alloro, peperoni e pomodori e patate.
Così che ha rotto i pomodori, posizionare i grandi pezzi di pesce uno accanto all'altro, cuocere per 5 '(cinque) minuti.
Poi aggiungere il brodo filtrato di pesci, polpi, calamari, vongole
lasciate cuocere per 10 'minuti ultimi gamberi, lasciando 3' minuti non di più si indurisce.
Se avete bisogno di addensare con amido di mais o di semola, o farina di manioca, il tutto sciolto in mezzo bicchiere di acqua fredda.
Per ogni tazza (tè) di farina di manioca sarà un litro di brodo.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo con i gambi e tritate l'erba cipollina.

Se volete potete mettere 1 cucchiaio (zuppa) tritato menta fresca prima di servire.

Vino bianco secco Infine.

Servire caldo.

Nota:
"Non mettere il formaggio grattugiato sulla zuppa di pesce" non corrisponde.
Si può servire con crotons arrosto.

Crotons sono piccoli pezzi di pane o altro, 1 pollice ciascuno, arrosto in forno o padella.
Le ricette sono pieni di dettagli, in modo che tutti possano capire, anche quelli che non capiscono la cottura.
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