Pie Swiss roll Strawberry Pasticceria - Reversed
Ingredienti:
1 spugna al forno torta molto sottile (½ pollice) di spessore
Forma di 50 x 40 cm
Tagliare l'involtino in strisce di 50 centimetri di lunghezza per 8 di larghezza.
Altri ingredienti:
300 gr. panna montata
500-800 grammi. fragole intere
Crema alla vaniglia:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 lattina di latte condensato
1 barattolo di crema senza siero
1 lattina di succo di fragola naturale (nel frullatore)
4 cucchiai colmi di amido di mais (maizena) o farina, setacciata
2 cucchiai di zucchero superficiale zuppa
3 tuorli d'uovo battuti fino a schiumoso
1 cucchiaio di essenza di fragola, o
3 cucchiai di fragola Sustagen, o
1 cucchiaio (zuppa) di polvere di gelato alla fragola
1 cucchiaio di margarina
5 gocce di bordeaux o scuro colorante vegetale rosso è facoltativo.
Come preparare la crema:
Sciogliere la maizena in un vaso con una tazza di tè al latte. libro
Mettere in una casseruola il latte rimanente mescolato con latte condensato, burro, succo di fragole, e i tuorli sbattuti e lo zucchero.
Provocare incendi, quando bolle versare la maizena mescolando continuamente fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, mettere la crema in un mixer, battendo andare lentamente e gradualmente aggiungendo la panna senza siero, battere la panna fino a quando uno spumoso.
Quindi aggiungere il colorante essenza fragola e verdura, se ha i due ingredienti, mettere sustagem fragola al gusto, non attenzione per ottenere lo zucchero troppo dolce
Come Assemblare la torta:
Mettere le strisce in una scheda di rotolo di gelatina.
Guarnite ogni pezzo della torta con la crema, mettere le strisce a piedi già farcito, poi andare il curling come se involtino ben chiuso. Così si è conclusa una striscia di unirsi a un altro bene insieme e continuare a rotolare fino a quando hai finito tutto il pan di spagna.
Andare verso una ruota di incarto in movimento.
Posizionare la torta che si trova con il riempimento all'interno di un doppio fondo di forma rotonda.
Portare a raffreddare per 4 ore,
Posto Sformare in un grande piatto di vetro.
Coprire i lati con panna montata, attaccare l'intero fragole sul lato.
Non mettere la crema o fragola sulla parte superiore della torta, è per il design che è molto bello apparire.
Nota:
E 'per il disegno appare torta, è di tipo a spirale, e molto diverso da altri dolci. Si tratta di un involtino invertita.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Pan di Spagna
Ingredienti:
10 uova intere battuto
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina, setacciata
Come preparare:
Sbattere le uova con lo zucchero in un mixer fino a ben spumoso, poi gradualmente aggiungere gradualmente la farina.
Continuare a battere fino a una massa omogenea.
Ungere una forma rettangolare con margarina e farina cospargere
Dump la massa di pan di Spagna nella forma in modo che sia molto sottile.
Dopo arrosto deve essere un centimetro di altezza in più.
Per ricapitolare:
Una volta tostato, passare il pan di spagna per un tovagliolo e tagliarlo a strisce alte 8 centimetri da 50 a lungo.
Riempire strisce con crema di fragola, uno alla volta, inserire l'altezza del supporto, prendere la sensazione di curling di una ruota in movimento.
Fine di una striscia di unirsi a un altro e ri-rotolamento fino al completamento di tutte le strisce di pan di spagna.
Mettere in una forma rotonda e con fondo amovibile.
Piombo a congelare per 4 ore o fino alla ditta ripieno.
Posto Sformare in un grande piatto, mettere la panna montata tutto intorno la torta e poi attaccare intorno fragole tagliate a metà o intero.
Nemmeno coprire la torta con panna montata o con fragole, è per la progettazione della Spirale appaiono. (Involtino invertito).
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Nota:
Se si vuole si può fare lo stesso con un altro ripieno torta
Esempio:
Marmellata di fragole o di pasta di guava fuso, crema o albicocca.
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