sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Anatra con succo d'arancia e ciliegie

Anatra con succo d'arancia e ciliegie

Prima ricetta di Anatra per registrare per Natale.
Superstition:
Non mangiare uccello all'inizio di quest'anno, lei gioca sulla terra per portare


Ingredienti:

1 anatra 3-5 chili, pulito e la pelle
100 gr. di burro, 1 cucchiaio di senape (facoltativo)

Condimenti:

1 tazza (tè) birra per ogni libbra di carne
½ tazza (tè) vino bianco secco per ogni libbra
Sale, pepe qb
1 grossa cipolla, tritata 4 spicchi d'aglio se si rimuove vecchi kernel
2 cucchiai (zuppa) salsa di soia (shoyu), qb erbe aromatiche (prezzemolo, mannaie, salvia, basilico), e gli altri a proprio piacimento.
Lasciare l'anatra in spezie per 12 ore.

Altri ingredienti:

½ chilo di patate e un po 'meno di trovare, cotto
3 carote medie tagliate a fette di 2 centimetri, cotti
2 teste di broccoli, cavoli 1 -flor
1 bicchiere di asparagi e cuori di palma sfondo di carciofi, funghi, scolati e sciacquati
2 cucchiai di burro


Sauce (Opzionale)

1 tazza (caffè) di aceto,
1 tazza (tè) di concentrato di pomodoro
1 tazza di acqua fredda, 1 bicchiere di succo d'arancia
2 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
2 cucchiai di fecola di patate per addensare la salsa.
1 tazza di Kirch (cherry brandy).

Come preparare il sugo:

Prendete il calore per 20 'a 30' minuti o al gusto.

Monitoraggio e Decorazione:

1 bicchiere medio di ciliegie sciroppate sgocciolate
1-2 cucchiai (zuppa) di fecola di patate per addensare la salsa.

Decorazione:
1 o 2 bucce di arancia tagliate in strisce della lunghezza, molto bene anche senza la parte bianca (amara) o pezzi di 10 cm, cotti in sciroppo.
Far bollire le bucce per 2 'minuti, gettare l'acqua fuori, fare questa procedura tre volte.
Quindi risciacquare bene prima di mettere le strisce in sciroppo.

Sciroppo:

2 tazze di acqua, 4 chiodi di garofano, 3 fette di zenzero 1 stecca di cannella
3oo gr. zucchero.

Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti dal fuoco.
Portare la padella per riscaldare fino a quando non uno sciroppo molto denso, aggiungere le strisce di colore arancione, lasciare il fuoco fino a che non sono vetri con rispetto.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda a poco a poco, fino a quando il sistema raggiunge il grado di cottura desiderato. libro

Come preparare l'anatra:

Inserire l'intera anatra tagliata sul retro fuori dalla forza esterna in modo che sia aperto. E 'una grande coperta.
Il petto è alto.
Se si preferisce si può tagliare in vari pezzi.
Per arrostire pollo intero a fare uguale, allentare la pelle dal petto e le cosce, sotto Smear con burro e senape.

Prendere a cuocere in forno a 160 ° C coperto con foglio di alluminio 40 minuti per ogni chilo di carne.

"Nota importante"

Se l'anatra è vecchio, prima frittura con lardo e andare mettendo il brodo caldo di spezie a poco a poco, fino a quando ammorbidito, prima della cottura., O fare una aferventada con un bicchiere d'acqua e condimento per 15 'minuti con il lato del seno sopra.
Quando l'anatra è nuovo non ha bisogno aferventar prima della cottura.
Se volete mettere il brodo di spezie, mescolare a metà cottura, e fare attenzione a non bruciare.
salsa:

Se non si usa la salsa dalla padella aggiungere ad esso 2 tazze di succo d'arancia.
Coa portare ad ebollizione, può addensare con 1 o 2 cucchiai di amido di mais (maizena).
Separato servire:

Mettere le patate, carote, broccoli, cavolfiori o passati nel burro, e asparagi, cospargere abbastanza prezzemolo tritato.
"Se gli asparagi in scatola è poi scolare e sciacquare prima di utilizzare."

Poi mettere l'anatra arrosto al centro di un piatto di acciaio o ceramica.

Sopra la buccia delle arance e ciliegie in giro.
Intorno al piatto con buccia d'arancia a fette.

Nota:

Quando si posiziona la salsa, o succo d'arancia, passare la forma secca anatra ad un altro, non mescolare il sapore.
Separata servire la salsa.
Se preferite potete cuocere l'anatra intera di pollo.
Non dimenticare di mettere il burro sotto la pelle del petto e le cosce.
Coprire con un foglio di alluminio, non troppo attaccato alla carne, per attaccare la pelle.
Non cambio la margarina per il sapore del burro è molto diverso.

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