Melanzane Lasagna III (opzioni)
ingredienti:
4-6 melanzane medie magra
1 manciata di sale
Come Preparare la Melanzana:
Lavare le melanzane tagliate il gambo, tagliando attraverso la lunghezza di cm.
Mettere una ciotola con acqua e sale, o acqua con aceto.
Lasciare riposare per 30 'minuti.
Scolare. Asciugare bene con carta da cucina
Pastella per ricoprire le melanzane:
1 tazza (tè) di farina di frumento o necessarie
½ tazza (tè) di latte
2 grandi uova intere
Come preparare la pasta a mano:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore o con la lama di frusta canna fumaria una pastella densa.
Passare le melanzane, mettere fuori la pasta in eccesso.
Mettere una padella alta antiaderente con 3 dita di olio, in modo che pretende molto friggere in piccole porzioni.
Poi mettete su carta assorbente per asciugare tutto il grasso.
Altri ingredienti:
½ chilo di carne macinata (anatroccolo)
½ tazza di tè) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 compressa di brodo
50 gr. pancetta tritata (facoltativo)
1 tazza di acqua bollente o la necessità
condimenti:
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 rametto di menta o basilico (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
½ cucchiaio (caffè) o 2 schiacciati foglie di alloro
½ cucchiaio (caffè) paprica piccante o pepe a piacere
1 pezzo di stecca di cannella
Salsa di pomodoro:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa pronto, vedi ricetta in Blog,
Ripieno:
250 gr. mozzarella a fette
250 gr. di prosciutto affettato
Come preparare il manzo terra:
Friggere la carne bene in olio, aggiungere la cannella cipolla brodo, zenzero.
Vai frittura di carne e di gocce d'acqua calda fino a cottura.
Cinque minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere le erbe e altri condimenti.
Come assemblare le melanzane:
Un refrattaria rettangolare mettere a strati:
1 ° strato 2 mestoli di salsa di pomodoro
Empanadas melanzane 2 ° livello
3 ° strato di carne macinata
4 ° strato di melanzane empanada
5 ° strato di salsa di pomodoro
Tranciato o mozzarella grattugiata 6 ° livello
7 ° strato di prosciutto a fette o grattugiato
8 ° strato di carne macinata
9 ° strato di melanzane impanate
Lo strato penultimo è salsa di pomodoro
L'ultimo strato è a fette la mozzarella, mettere uno strato di spessore.
Fai come molti strati, se necessario, ma si cucina la salsa di pomodoro con la carne.
E di sospendere il ripieno di prosciutto con mozzarella.
180 ° C forno già caldo fino a quando la mozzarella fusa tutto
II - Opzione:
Può restare carne macinata di manzo salsa di pomodoro mozzarella, prosciutto.
III - Opzione:
Mettere la salsa bianca sotto la mozzarella.
Sospendere carne macinata di manzo, prosciutto e mozzarella solo mettere
Non dimenticare di mettere la salsa di pomodoro sul fondo della vaschetta e tra gli strati di melanzane.
Osservazione:
Se si preferisce si può mettere le melanzane fritte o alla griglia senza appannamento
Fare un giorno prima (notte) da utilizzare a pranzo, che rende il vostro lavoro è (opzionale).
Lascia sorando melanzane, che è, l'olio gocciola verso il basso sul setaccio ..
L'olio rimanente rimuovere con un tovagliolo di carta.
Servire caldo.
Può sostituire zucchine per le melanzane.
Le zucchine alla griglia o può essere cucinato "al dente", poi asciugare bene con carta assorbente.
* Per prendere il posto dell'acqua amara le zucchine all'aceto. *
Per ogni litro di acqua ½ (mezzo) tazza (tè) di aceto.
Lasciare a bagno per 20 'minuti. Scolare e asciugare.
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