Trim -Cenourinhas Ricotta
Ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca
250 gr. carota cruda, multa grattugiato
l cucchiaino (cucchiaino) di sale
l cucchiaio (caffè) salsa Worcestershire
l pizzico di salsa di pepe
l pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato
Come preparare:
Mescolare la ricotta con una forchetta, aggiungere gradualmente il sale carota, pepe, salsa Worcestershire, noce moscata e lo zenzero grattugiato.
Mescolare bene gli ingredienti, modellare le piccole carotine 5 pollici, posto filiali prezzemolo per simulare un vero e carota.
Quando il mix di carote con la ricotta andare mettendo lentamente la carota grattugiata fino ad ottenere il rotolo punto, se è necessario aggiungere un po 'di panna.
Inserire la parte inferiore di un piatto di foglie di lattuga briciola, sopra le carote
Servire come contorno per arrosti di manzo e di altri prodotti da forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário