quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Trim -Cenourinhas Ricotta

Trim -Cenourinhas Ricotta



Ingredienti:

½ chilo di ricotta fresca
250 gr. carota cruda, multa grattugiato
l cucchiaino (cucchiaino) di sale
l cucchiaio (caffè) salsa Worcestershire
l pizzico di salsa di pepe
l pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato

Come preparare:

Mescolare la ricotta con una forchetta, aggiungere gradualmente il sale carota, pepe, salsa Worcestershire, noce moscata e lo zenzero grattugiato.

Mescolare bene gli ingredienti, modellare le piccole carotine 5 pollici, posto filiali prezzemolo per simulare un vero e carota.

Quando il mix di carote con la ricotta andare mettendo lentamente la carota grattugiata fino ad ottenere il rotolo punto, se è necessario aggiungere un po 'di panna.
Inserire la parte inferiore di un piatto di foglie di lattuga briciola, sopra le carote
Servire come contorno per arrosti di manzo e di altri prodotti da forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário