Due Ricette Dieta - Merengue e gelatina
Sigh - Merengue
I - Opzione:
Ingredienti:
3 albumi
6 cucchiai (zuppa) di poco dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (cucchiaio di estratto di vaniglia
Come preparare:
Montare gli albumi in un mixer aggiungere il dolcificante, mescolare bene.
Posizionare un sospiro foderata di carta forno e teglia da forno separato.
Accendete il forno molto forte per 10 'minuti prima di mettere il sospiro.
Nel prendere in forno per asciugare il più basso 160 º C il forno e lasciare la porta socchiusa del forno.
Mettere nella porta del forno un cucchiaio per non chiudere completamente.
Jelly Fragole
Ingredienti:
II - Opzione:
200 gr. fragole fresche, lavate
2 cucchiai (zuppa) di poco dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
Come preparare:
Inserire tutti gli ingredienti in una casseruola media, portare il fuoco per rompere le fragole, è una gelatina di spessore.
Altri ingredienti
Per i frutti con il tipo di liquido sufficiente (arancione) alla fine della cottura aggiungere:
1 cucchiaio (zuppa) di fecola di patate sciolta con
2 cucchiai di acqua fredda
Versare il vasetto di marmellata pasticcio cucinare abbastanza fecola di patate, per 8 'a 10' minuti.
Conservare la marmellata in frigo.
La gelatina è per il riempimento torta e torta
Nenhum comentário:
Postar um comentário