terça-feira, 21 de outubro de 2014

Due Ricette Dieta - Merengue e gelatina

Due Ricette Dieta - Merengue e gelatina

Sigh - Merengue
I - Opzione:
Ingredienti:
3 albumi
6 cucchiai (zuppa) di poco dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (cucchiaio di estratto di vaniglia

Come preparare:
Montare gli albumi in un mixer aggiungere il dolcificante, mescolare bene.
Posizionare un sospiro foderata di carta forno e teglia da forno separato.
Accendete il forno molto forte per 10 'minuti prima di mettere il sospiro.
Nel prendere in forno per asciugare il più basso 160 º C il forno e lasciare la porta socchiusa del forno.
Mettere nella porta del forno un cucchiaio per non chiudere completamente.

Jelly Fragole

Ingredienti:
II - Opzione:
200 gr. fragole fresche, lavate
2 cucchiai (zuppa) di poco dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
Come preparare:
Inserire tutti gli ingredienti in una casseruola media, portare il fuoco per rompere le fragole, è una gelatina di spessore.

Altri ingredienti


Per i frutti con il tipo di liquido sufficiente (arancione) alla fine della cottura aggiungere:
1 cucchiaio (zuppa) di fecola di patate sciolta con
2 cucchiai di acqua fredda
Versare il vasetto di marmellata pasticcio cucinare abbastanza fecola di patate, per 8 'a 10' minuti.
Conservare la marmellata in frigo.
La gelatina è per il riempimento torta e torta

Nenhum comentário:

Postar um comentário