quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Anatra ripieni di riso con l'uva passa

Anatra ripieni di riso con l'uva passa

ingredienti:

Un grande anatra vecchio

condimenti:

2% del peso del sale carne, o
1 cucchiaio (zuppa) poco profondo per ogni libbra di carne
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero in polvere o
6 fette di zenzero fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone intero senza semi signora dito cazzo
1 cipolla grande, tritata
2 foglie di alloro fresche
2 rametti di origano fresco, o basilico
2 rametti di rosmarino fresco
2 rametti di menta fresca
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
2 arance non sbucciate, affettate sottile
Solo 1 succo di limone
1 o 2 litri di acqua fredda
1 pezzo di stecca di cannella
1 pizzico di chiodi di garofano

Salsa all'arancia:

1 Lo sfondo di brodo filtrato dalla padella di arrostimento o
1 tazza di brodo di manzo
1 bicchiere di succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai di burro
½ tazza di buccia d'arancia tagliata a strisce sottili
½ litro di acqua bollente per gettare sopra la buccia d'arancia


  Come si prepara:

Sciacquare l'uccello, allentare la pelle dal petto e la coscia d'anatra.
Non perforare la pelle di qualsiasi uccello, se ci fai sesso sotto la pelle.
Condire con sale, erbe aromatiche, pepe, zenzero, cipolla, cannella, chiodi di garofano, arancia e succo di limone e vino bianco secco.
Lasciare temperato per 24 ore in frigorifero ricoperto con un tovagliolo, o in un sacchetto di plastica spessa.

Il giorno dopo mettere l'anatra con il petto rivolto verso l'alto, in una grande casseruola con le spezie e l'acqua, portare al fuoco per far bollire per circa mezz'ora.
Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare nella teglia coperta.
Quando è freddo, togliere dalla padella per la tensione della spezia.
Mettere l'anatra in una teglia foderata con un foglio, versare una tazza di brodo condimento, tesa.
Besunto sotto la pelle, seno e cosce d'anatra con burro.
Coprire con un foglio di alluminio, in modo che, andando slack sopra l'uccello, non attenersi a l'uccello.

Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C per 40 'minuti per ogni libbra, secondo la vostra stufa.

Per farcire l'anatra:

ingredienti:

2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre di spessore di scarico grattugiato
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di formaggio crema di formaggio, o
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazza di salato biscotti sbriciolati nel processore o frullatore

Come si prepara:

Mescolare il patè con crema di formaggio formaggio di burro, mele e wafer schiacciato, se è possibile sospendere l'uso di burro e crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Fate una palla con il ripieno, o il modello come un grosso sigaro,
mettere dentro l'uccello o cucire con ago e filo spesso o fissare con stuzzicadenti.
Con la stessa ricetta può sostituire l'anatra per chester, tacchino, pollo o altri germani reali di uccelli.

Riso Con Uvetta:

ingredienti:

2 tazze di riso cotto con l'ora del tè
4 tazza di doccia con acqua fredda
1 tazza di uvetta senza semi di tè, o di gusto
1 cucchiaio di burro
½ tazza di prezzemolo tritato (facoltativo) Tè
1 cucchiaio di menta fresca tritata (facoltativo)

Come si prepara:

Mettere il riso sciacquato in una casseruola, senza friggere, aggiungere l'acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai di olio, far cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle mettere il riso, mescolare bene, lasciare asciugare in un incendio.

Come preparare Riso Con Uvetta:

In una grande padella, scaldare il burro a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo riscaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il mix di riso cucinato bene, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e infine la menta tritata niggling bene.

Se volete potete aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Disporre su un grande piatto da portata e guarnire i bordi inox con frutta secca, o tritato fresco. Mango, Orange e altri.

Come Preparare la salsa:

Mettere in una padella con un po 'fuso il fondo della padella tesa, facendo attenzione a non ottenere il burro troppo salato.

Poi aggiungete il succo di succo d'arancia e di limone, far bollire bene, 5 '10' minuti.

Sciogliere la farina con un po 'd'acqua fredda o succo d'arancia, versare la salsa mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere la salsa diventa spessa.
  Opzione I-:
Trim:
Tagliare diversi buccia d'arancia a listarelle molto sottili, senza la parte bianca, giocare acqua bollente, far bollire, filtrare con un setaccio fine. Rimettere l'acqua e ripetere l'operazione per tre volte.
Poi mettere le bucce in uno sciroppo teso con zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero, cuocere fino a quando uno sciroppo denso e le conchiglie lucenti.

Trim:

II - Opzione:

1 chilo di Laranjinha giapponese fresco o composta.
Può sostituire marmellata d'arance o fette d'arancia.
Foglie verdi di lattuga riccia, prugne secche snocciolate.

Accompagnamento di riso con uvetta e insalata verde o purè di patate, o carote o pastinaca

Osservazione:
Nuovo anatra non ha bisogno di cottura prima di infornare

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