Pollo o pollo con salsa Tamarins
ingredienti:
1 pollo, anatra Turchia 3 a 5 sterline
condimenti:
2 cipolle grattugiate
1 bicchiere di vino bianco secco
2 compresse di brodo o
2% in peso di manzo sale, 1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo di carne
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (da caffè) di pepe nero macinato
1 cucchiaio (caffè) o (cucchiaino) paprika spezie
1 cucchiaio (cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 foglia di alloro, un pizzico o in polvere
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano
1 tazza di salsa e l'intero stelo
2 rametti di basilico numeri interi
2 rametti di menta numeri interi
1 mazzetto di rosmarino intero
2 spicchi di aglio schiacciato, il kernel se sono vecchi pneumatici
ingredienti:
500 gr. tamarindi pulite, senza buccia
Come si prepara:
Prendete le bucce di tamarindi, risciacquare bene.
Lasciate che il tamarindo coperto di acqua ammollo per 12 ore, poi passano attraverso un setaccio con un po 'd'acqua, succo di libro.
Mettere tutte le spezie in uccello, prendere il frigorifero in una ciotola di spessa plastica bianca, coperto con un tovagliolo pulito.
Il giorno dopo, togliere tutte le spezie del luogo uccello in una teglia aggiungere il succo di tamarindo con il brodo già sciolto circa mezzo litro.
Fate cuocere in forno già caldo a medio 160 ° C, coperto con un foglio, per 1 ora per libbra.
Quando mezz'ora a mancare dal forno, togliere la pellicola e lasciarlo marrone.
Se avete bisogno di più succo di tamarindo, riscaldarsi prima di entrare l'anatra è caldo.
Con il sugo rimasto dalla padella, addensare con un cucchiaio di farina o amido di mais (amido di mais) per ogni tazza di liquido.
Servire la salsa di parte
segue:
Purè di patate dolci o purè di castagne, o salsa di mele.
La mia preferenza è quella di servire l'uccello con risotto di verdure:
Fondi carciofi, asparagi, piselli, carote. peperoni rossi e gialli, il tutto tagliato a dadini
Accompagnato con un'insalata di lattuga con carote grattugiate e pomodoro
ciliegia. "
Osservazione:
È possibile modificare i funghi per le verdure, cavoli, broccoli e altri.
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