C e abrito Arrosto Con Verdure - Ricette II
Ingredienti:
I - Opzione:
Agnello arrosto sul barbecue
Ingredienti:
1 intero agnello tagliato a metà o
Stagionatura:
solo sale grosso
Come preparare:
Pulire l'agnello, eliminare la puzza, secondo la ricetta qui sotto.
Lavare l'agnello in acqua.
Inserite il sale lasciare riposare per 4-6 ore.
Appendere le due metà della capra nei ganci barbecue.
Sotto molto caldo. Il carbone è coperto di segatura.
In un angolo mettere un barattolo 1 litro piena d'acqua quando cominciano ad asciugare, riempire nuovamente la lattina.
Eseguire questa procedura dal carbone e segatura fino a quando l'agnello è arrostito. "Fare attenzione a non perdere la segatura carbone e l'acqua di stagno."
Ci vogliono 6 a 8 ore con segatura.
Se si vuole si può di solito cuocere in griglia ad alta voce.
La carne deve essere di almeno 80 cm sopra il fuoco (carboni).
Capretto con verdure in pezzi
Ingredienti:
£ 3 di agnello tagliato a pezzi
Condimenti:
20 gr. di sale per ogni chilo di carne, circa 1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale per ogni libbra
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina legato
1 piccolo rametto di rosmarino (facoltativo)
2 compresse di brodo (facoltativo)
Altri ingredienti:
1 litro di vino rosso secco
4 gambi di sedano (sedano) tagliato a fette sottili
2 aglio poro solo parte bianca, tagliata a fettine sottili,
salvare il resto per mettere nella minestra
4 cucchiai (zuppa) pieni di strutto o burro
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Monitoraggio
20 piccole tipo patate (palla) cotti nel burro e passato
4 carote medie, tagliate a fette spesse cotte 2 pollici
1 lattina di scolati, sciacquati e asparagi tritati può sostituire tutta la palma a fette spesse
2 pacchetti di giapponesi precotti broccoli (uguale cavolfiore)
e cavoletti di Bruxelles.
Cavoletti di Bruxelles mini cavoli sono di solito in scatola, scolare e sciacquare, lasciare tutto è delle dimensioni di un uovo di quaglia.
Salamoia:
Sale 2 tazze di tè
2 bicchieri di aceto di vino
Come preparare il Kid:
Tagliate l'agnello a pezzi regolari, non troppo piccola.
Prendere la ghiandola è grassa (puzza) che si trova tra il tendine e l'osso della zampa posteriore, è come un granello di fagioli scuri.
Lavare l'agnello in acqua.
Mettere l'agnello in una grande ciotola di agata o di plastica spessa con abbondante acqua con 2 tazze di sale e due tazze di aceto, immergere messo 40-60 minuti in frigorifero.
Prendete di nuovo il lavaggio frigorifero dopo stagione.
Lasciare temperato messo 6 ore in frigorifero
Prendete i pezzi di agnello stagionatura e passate il sugo.
Mettere in una grande casseruola 4 cucchiai (zuppa) di lardo, 2 cucchiai (zuppa) di olio di mais, di piombo al fuoco e lasciare fondere.
Friggere i pezzi di agnello, di tanto in tanto grondante acqua, mettere il brodo.
A parte soffriggere i porri, il sedano aggiungere le foglie di alloro e un rametto di rosmarino.
Una volta cotti togliere il rametto di rosmarino.
Dopo fritti capra aggiungere il congedo vino cottura a fuoco basso, quando quasi asciutto, aggiungere le verdure e andare lentamente gocciolare acqua calda fino a quando cotti tutti gli ingredienti.
Per servire:
Mettere l'agnello in una grande ciotola di fango e intorno le patate, carote bollite e broccoli in burro passato.
Scolare l'acqua dal asparagi, lavare e tagliare in grossi pezzi.
Nel corso dei cavolini di Bruxelles, il prezzemolo tritato poi con steli
Se volete potete servire con riso bianco.
Insalata di crescione di accompagnamento con peperoni rossi e gialli a fette sottili (grezzo) tagliate a fettine sottili testa di serie, fette di cipolla rossa e pomodorini.
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