domingo, 5 de outubro de 2014

Melanzana Lasagna - Salse II

Melanzana Lasagna - Salse II

Ingredienti:
4 a 6 per la lunghezza melanzane a fette non
sottile.
Alla griglia su una griglia o padella antiaderente

I - Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
1 lattina di salsa di trattati, diluito con 3 lattine di acqua
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) di olio
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 rametto di basilico
1 cucchiaio (zuppa) superficiale origano
2 compresse di brodo o
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti:
½ chilo di pollo a terra
1 bicchiere di funghi in scatola, scolati, sciacquati e tritati
300 gr. mozzarella a fette
2 cucchiai (zuppa) di olio
Come preparare la Melanzana:
Grill le melanzane su una piastra o in padella antiaderente su entrambi i lati. Libro.

Come preparare il sugo:
Soffriggere la cipolla aggiungere il pollo per fare la salsa fatta in casa soffritto aggiungere, lasciare il fuoco per cucinare.

Cinque (5) minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i funghi a fette, basilico e origano.

Pronto per l'uso della salsa aggiungere un cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio.
Lasciare sul fuoco fino a ridurre della metà. Libro.

Come preparare il piatto:
Utilizzare una pirofila rettangolare.
Mettere a strati alternati:
Primo strato: salsa di pomodoro
Secondo strato: Fette di melanzane grigliate già.
Terzo strato: salsa di pomodoro con pollo
Quarto strato: Mozzarella a fette
Vai intercalando gli strati fino al completamento
L'ultimo strato è la salsa e la mozzarella in cima.
II - Scelta di riempimento:
Sostituire il petto di pollo per carne macinata di manzo o di terra merluzzo, pari al sugo Crea precedente.
II -Opzione Sauce:

Salsa Bianca:
2 tazze di latte freddo mucca
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro, margarina non serve
Come preparare:
Mettere il burro in una padella, lasciate fondere, aggiungere la farina, mescolare bene, 5 minuti.

Poi vai mettendo gradualmente e lentamente il latte fino a che finito.
Se non pratico, mescolare fuori dal fuoco., E ritorno al calore per terminare la cottura.

Può sostituire la metà del latte di mucca per la crema contenitore.
L'ultimo strato è la salsa bianca sulla parte superiore e uno spesso strato di mozzarella.
Se vuoi puoi Aggiungere gli spinaci besciamella, cotto, spremuto e saltati in aglio e olio.
Nota:
Si può mettere entrambe le salse.
In primo luogo la salsa di pomodoro sopra la salsa bianca
Per finire musarela Mettere le fette in cima alla besciamella.

Se si desidera può offuscare le melanzane a fette.
Saltare le fette nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, friggere su entrambi i lati.
Prendete il grasso con tovaglioli di carta.

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