segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Zafferano, curcuma, paprika, Paprika, Capperi

Zafferano, curcuma, paprika, Paprika, Capperi


ZAFFERANO
Lo zafferano proviene dall'Europa.
Lo zafferano viene essiccato stami di un fiore (Crocus sativus), ha un un'aranciata colore molto scuro e un forte aroma.
Sapore Nizza.
Si tratta di un ingrediente molto costoso. Prezzo dell'oro.
E 'utilizzato in tutto il mondo in piatti a base di pollo, pesce e altri crostacei, soprattutto (Paella) in Spagna.
Qui in Brasile solo negli alberghi e ristoranti, e anche per coloro che hanno la possibilità di acquistare.
Da non confondere con la curcuma è una radice.

CURCUMA
La curcuma è una radice e la famiglia dello zenzero, forte colore giallo, il gusto un po 'amaro, noto anche come zafferano indiano. E 'venduto in forma di polvere e viene utilizzato per vari piatti.

CURCUMA non confondere con lo zafferano, sono due cose molto diverse. Stami di un fiore l'altro è una radice.
"Per quanto riguarda il riferimento Zafferano terra" che ci sia. "
Le persone usano la curcuma in cucina e dice che è la curcuma. E 'ideale per conoscere le persone giuste e il sapore di ogni.

paprika
Paprika è un seme schiacciato, nato in un cespuglio quando sono maturi apre ricci pieni di semi di forte colore rosso.
Precedentemente la paprika è stato utilizzato per sostituire il pomodoro che era molto costoso. E 'bene per la circolazione.
Oggi non molto utilizzato, a causa di allergie e anche
Di gran lunga la pelle si scurisce.

paprika
Polvere Paprika è fatta di mattoni color peperoncino rosso
(rossastro) sapore dolce delicato che va al piccante.
Oltre al rosso brillante lascia nei piatti un aroma misterioso

CAPPERI GREEN
Capperi verde è un piccolo germoglio di fiore aromatico, è la metà delle dimensioni di un verde oliva.
I capperi sono utilizzati marinato in aceto bianco, è anti digestivo - escorbútica è un condimento speciale per carni, merluzzo e altri al forno, pesce bollito o fritto, pollo, salse, e anche in insalata di verdure, stufati, insalata di fagioli ceci e fagioli bianchi e ripieno.
Frutti maturi servono a mettere in caglio e geleias.A cappero maturo serve anche contro il morso di serpente.
Il cappero è anti reumatici.
La corteccia e la radice sono anche tonico amaro e diuretiche .Le nuove filiali nel laboratorio chimico serve per l'acidità e l'alcalinità.

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