Zafferano, curcuma, paprika, Paprika, Capperi
ZAFFERANO
Lo zafferano proviene dall'Europa.
Lo zafferano viene essiccato stami di un fiore (Crocus sativus), ha un un'aranciata colore molto scuro e un forte aroma.
Sapore Nizza.
Si tratta di un ingrediente molto costoso. Prezzo dell'oro.
E 'utilizzato in tutto il mondo in piatti a base di pollo, pesce e altri crostacei, soprattutto (Paella) in Spagna.
Qui in Brasile solo negli alberghi e ristoranti, e anche per coloro che hanno la possibilità di acquistare.
Da non confondere con la curcuma è una radice.
CURCUMA
La curcuma è una radice e la famiglia dello zenzero, forte colore giallo, il gusto un po 'amaro, noto anche come zafferano indiano. E 'venduto in forma di polvere e viene utilizzato per vari piatti.
CURCUMA non confondere con lo zafferano, sono due cose molto diverse. Stami di un fiore l'altro è una radice.
"Per quanto riguarda il riferimento Zafferano terra" che ci sia. "
Le persone usano la curcuma in cucina e dice che è la curcuma. E 'ideale per conoscere le persone giuste e il sapore di ogni.
paprika
Paprika è un seme schiacciato, nato in un cespuglio quando sono maturi apre ricci pieni di semi di forte colore rosso.
Precedentemente la paprika è stato utilizzato per sostituire il pomodoro che era molto costoso. E 'bene per la circolazione.
Oggi non molto utilizzato, a causa di allergie e anche
Di gran lunga la pelle si scurisce.
paprika
Polvere Paprika è fatta di mattoni color peperoncino rosso
(rossastro) sapore dolce delicato che va al piccante.
Oltre al rosso brillante lascia nei piatti un aroma misterioso
CAPPERI GREEN
Capperi verde è un piccolo germoglio di fiore aromatico, è la metà delle dimensioni di un verde oliva.
I capperi sono utilizzati marinato in aceto bianco, è anti digestivo - escorbútica è un condimento speciale per carni, merluzzo e altri al forno, pesce bollito o fritto, pollo, salse, e anche in insalata di verdure, stufati, insalata di fagioli ceci e fagioli bianchi e ripieno.
Frutti maturi servono a mettere in caglio e geleias.A cappero maturo serve anche contro il morso di serpente.
Il cappero è anti reumatici.
La corteccia e la radice sono anche tonico amaro e diuretiche .Le nuove filiali nel laboratorio chimico serve per l'acidità e l'alcalinità.
Nenhum comentário:
Postar um comentário