terça-feira, 21 de outubro de 2014

Formaggio Pane VI - Opzioni

Formaggio Pane VI - Opzioni

 I - Opzione:
Formaggio Pane differente:
Ingredienti:
200 gr. credere formaggio
1 grande tuorlo d'uovo
5 cucchiai (zuppa) di formaggio parmigiano grattugiato o stagionato
125 gr. amido amaro o dolce
1 cucchiaio (da caffè) di sale
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti, fare le palline.
Mettere le palline in una teglia ben unta separata.
Forno 180 º C per arrossire.
Non c'è bisogno di scottare la farina.
II - Opzione:
Formaggio Pane Miner
Ingredienti:
½ chilo di amido dolce
1 grande tazza di olio
1 grande bicchiere di latte
4 grandi uova intere
200 gr. metà indurimento grattugiato
1 cucchiaino di sale o di gusto
Come preparare:
In una casseruola media, unire il latte con l'olio, portate a bollore.
Mettere la farina in una grande ciotola, aggiungere il latte e l'olio caldo lentamente per scottare la farina.

Mescolare bene fino a quando si tratta di una massa uniforme, che è, fino a quando l'impasto è molto liscia.
Poi aggiungere gradualmente le uova una alla volta, mettendo l'ultimo sale e formaggio grattugiato fino ad una massa omogenea.

Mettere in tazze della focaccina imburrata o torta cucchiaiate sulla teglia.
Mettere in forno a 300 º C
* (La temperatura del forno è di 300 ° C, anche). *

Formaggio Pane Miner:

III - Opzione:
Ingredienti:
½ chilo di acido
1 tazza di 250 ml di latte
1 tazza di 250 ml di olio di
4 uova grandi
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale integrale
100 gr. metà indurimento grattugiato

Come preparare:
Portare il latte ad ebollizione, mescolare l'olio rimane nel fuoco fino a quando i due ingredienti caldi.

In una ciotola mettere la farina e andare lentamente mettendo il latte con l'olio caldo.
Mescolare bene con la punta delle dita, quindi aggiungere le uova una ad una, e il sale, e fare la miscela.
Fai palle messo in un vassoio, o tazze della focaccina ungreased.
180 ° C forno caldo per 10 'a 15' minuti.
IV - Opzione;
Formaggio Pane Miner
Ingredienti:
3 tazze (tè) di amido dolce
1 tazza (tè) di acido
1 ½ tazza (tè) di acqua
1 ½ tazza (tè) di metà grattugiato cura
1 tazza (tè olio di mais
1 cucchiaio (dessert) sale
4 uova intere
Come si prepara:
Mescolare l'acqua con l'olio e il sale. Portare a ebollizione.

Versare la farina in una ciotola agrodolce, andate aggiungendo l'acqua bollente con l'olio, lasciare l'amido scottatura.

Mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Aggiungere le uova una alla volta e infine il formaggio grattugiato, re-mix.

Se si vuole si può battere sul mixer dopo la farina scottate.
Fare palline, mettere su un vassoio unta e ben separati.
Hot forno a 180 ° C fino a metà non macchiato molto scuro.
Servire caldo. Quando il freddo non è molto buona.
V - Opzione:
Formaggio pane ripiene fritte:

Ingredienti:
400 gr. La metà grattugiato cura.
250 gr. amido di dolce
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
3-4 uova fino al punto di rotolamento
Ripieno:
350 gr. salsiccia cotta e poi fritte a fette, o.
piatto di formaggi a dadini o
Mettere una ciliegia sciroppata drenato

Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, e infine le uova è quello di dare il punto a rotolare.
Fai palle mettere il ripieno.
Friggere in olio caldo, abbassare il calore per evitare di bruciare, lasciando leggermente dorato.
Se volete potete fare come il pane di formaggio come la cottura precedente.
Le sfere possono essere congelati crudi.
VI - Opzione:
Pane Formaggio Sandwich Maker
Ingredienti:
2 tazze di amido dolce
1 tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di olio
50-100 gr. parmigiano grattugiato
3 uova
Modalità D Preparare:
Scaldate l'olio con il latte, scottare la farina, aggiungere le uova una alla volta.
Dopo la metà add tutto ben amalgamato del formaggio grattugiato, mescolate bene fino a quando una massa omogenea.
Luogo in macchina macchina per il panino, cospargere di formaggio in cima.
Chiudi lasciando 5'minute. Quando macchiato pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário