quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Conchiglione o cannelloni con Quattro Formaggi

Conchiglione o cannelloni con Quattro Formaggi

Ingredienti:
1 chilo di conchiglione pasta fresca (conchiglie ripiene)
Altri ingredienti:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o industrializzati.
Se si utilizza il barattolo salsa industrializzato o in vetro diluire con 3 parti di acqua, portare a scaldare fino a ridurre della metà.
Salsa di pomodoro fatta in casa vedere nel mio blog, o la pubblicazione successiva

Riempimento conchiglione o Cannelloni:
150 gr. mozzarella grattugiata nella grande fuga
150 gr. formaggio, parmigiano grattugiato
150 gr. provolone grattugiato
150 gr. gorgonzola sbriciolato
50 ml di crema

Come preparare:

Mescolare la quattro formaggi, poi l'aggiunta di panna delizia
gradualmente fino a ottenere una crema densa.

Posizionare un (1) cucchiaio (zuppa di riempire il conchiglione o cannelloni.
salsa bianca
2 tazze di latte freddo mucca
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
Come preparare la besciamella:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina a poco a poco, mescolando go da 5 minuti. Aggiungere il latte a poco a poco
sempre mescolando, cuocere fino a quando la farina
Se non pratico, unire il latte fuori
il fuoco, per poi tornare padella per riscaldare a finire
cottura.
Può sostituire metà del latte per la crema
Come preparare:
Inserire la parte inferiore di una grande parte della salsa di pomodoro refrattaria, sopra il conchiglione cannelloni o uno accanto all'altro, per il resto della salsa.
Spolverare con parmigiano grattugiato o musarela fette.
Portare a forno medio 180 º C per 20 'minuti circa.
Si può fare con cannelloni di pasta lasagne e assemblare in casa propria.
Strisce di 10 X 15 o un po 'di più o di meno.
Se volete potete riempire i cannelloni con una fetta di prosciutto e mozzarella altro.
Se si utilizzano lasagne industrializzati asciutto, bagnato nel latte freddo o acqua in modo che l'impasto sia malleabile facile da fare.
Rendere uguale alla ricetta precedente (conchiglione).
Nota:
Si potrebbe desiderare di mettere due (2) vestirsi insieme, pomodoro sopra e sotto, la salsa bianca solo nella parte superiore, vale a dire, (sopra la salsa rossa).
Può mettere sopra uno strato di fette di mozzarella prima di cuocere.

Per i principianti:
* Per novizio fare lo stesso come si fanno le lasagne, cannelloni o scambiando conchiglioneou.
La differenza tra le lasagne e la (conchiglione o cannelloni) è che le lasagne sono diversi strati.


Non dimenticare di mettere giù abbastanza salsa sul fondo di modo che non si formino Gruden.
E sopra la restante salsa rossa condita con formaggio grattugiato.
Fare attenzione a non asciugare il sugo.
Ricapitolando, la salsa industriale è diluito con 3 parti di acqua.
Portare a fuoco fino a ridurre della metà
Se la salsa è asciutta aggiungere un po 'd'acqua o necessaria.
Accompagna arrosto di manzo, insalata di lattuga con carote grattugiate nella grande fuga, pomodorini e olive nere.

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