segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Salgado involtino di Antoinette - otturazioni IV

Salgado involtino di Antoinette - otturazioni IV

Ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) margarina, o strutto
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 uovo grande
¼ tazza (tè) di latte caldo o necessario

Altri ingredienti:
1 uovo sbattuto per spennellare sopra la pasta prima della cottura.
Riempimento I:
3 pomodori maturi, pelati e tritati, senza semi
1 tazza (tè) di cipolla tritata, sale e pepe qb
300 gr. formaggio fresco o ricotta, schiacciato o mezza guarigione grattugiato
100 gr. olive nere o verdi tritate (opzionale)
250 gr. tritato o prosciutto terra
2 uova sode e tritate (opzionale)
1 tazza (tè) di palma o di funghi tritati
½ tazza di piselli surgelati vedi sotto per le istruzioni
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
Se volete potete utilizzare sia il palmo e funghi o insieme (la metà di ciascuno).
* I bicchieri o lattine in scatola, scarico e risciacquo devono prendere per conservanti *.
Riempimento II:

200 gr. mozzarella, grattugiato oa fette
200 gr. di prosciutto a fette o grattugiato
200 gr. polpa di pomodoro senza semi
1 cucchiaio (zuppa) di origano

Come preparare il ripieno:
Mettere il ripieno a strati e quindi chiudere il rotolo di gelatina, spennellare con uovo sbattuto.
Riempimento III:

1 petto di pollo cotto e triturato
2 pomodori pelati e senza semi,
1 cipolla tritata, 2 cucchiai (zuppa) di olio
½ tazza di olive verdi tritate o qb
Pea e palma qb - ½ tazza di prezzemolo tritato
Sale, pepe e zenzero grattugiato
Curd al gusto mettere sulla parte superiore dello strato di riempimento
e poi fare le stesse modalità precedente
IV di riempimento:
300 gr. baccalà dissalato con ingredienti saltate di sotto:
1 tazza di palma o funghi lavati e scolati tritati in scatola.
½ tazza di piselli surgelati o come vedi sotto
1 cipolla, grattugiato o tritato
2 pomodori pelati e tritati, senza semi
2 cucchiai di prezzemolo tritato con steli
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritato
2 cucchiai (zuppa) di olio per rosolare \
1 cucchiaio (cucchiaio) capperi tritati, o per il gusto
1 cucchiaino (cucchiaino di zenzero grattugiato

Come preparare la Messa;:
Mettere in una ciotola la farina il lievito, olio, margarina,
uovo, sale e latte necessari, fino al punto di pasta.
Lasciare per 10 'a 20' minuti, o è possibile aprire in tempo.
Stendere la pasta con un rullo non troppo sottile, fare un rettangolo alto 20 pollici da 40 pollici di larghezza.
Mettere tutto il ripieno in modo uniforme LOA.
Se si vuole piegare i bordi della involtino in, o di non spremere il ripieno.

Come preparare il ripieno I:

Luogo separato in una terrina tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Mettere uno strato di ripieno e arrotolare come se fosse involtino. L'involtino si piega verso il basso
Mettere su una carta oleata o pergamena o pan foglio di alluminio.
Pennello battuto uovo sopra le righe.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura, 30 'a 40' minuti.
Come preparare il ripieno II:
  Il secondo è per il riempimento a strati provoca poi la massa la stessa procedura di cui sopra.

Come preparare il III riempimento:

La terza ripieno soffriggere il petto di pollo già cotto e purè,
in olio, poi aggiungere gli altri ingredienti.

Se diventa troppo morbido, aggiungere un po 'di amido di mais, già sciolto, lasciarlo raffreddare prima di utilizzare.

Mettere sopra il ripieno di ricotta cremosa o parmigiano grattugiato. Avvolgere l'involtino per fare la pasta la stessa procedura di prima.

Preparate la via del riempimento III e IV:
Rosolare il pollo o il baccalà con la cipolla, poi aggiungere gli altri ingredienti, se avete bisogno di addensare, mettere 1 cucchiaio (cucchiai) di amido di mais, sciolto in 2 cucchiai di acqua.
Lasciar raffreddare e il ripieno prima di ripieno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário