segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Chicken Pie con opzioni di massa Rotten II

Chicken Pie con opzioni di massa Rotten II

La seconda Messa è speciale per le feste vedi sotto

Rotten Svizzera di massa

ingredienti
I - Opzione:
500 gr. di farina speciale
250 gr. strutto, margarina o ghiaccio
2 uova grandi intero o ghiaccio a temperatura ambiente
2 cucchiai (zuppa) di ghiaccio d'acqua su
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di lievito in polvere
1 cucchiaio (da caffè) di sale superficiale

Come si prepara:

In una ciotola profonda aggiungere la farina con il lievito, il sale, lo strutto e le uova e andare versando acqua lentamente comprimendo la punta delle dita vanno mescolando fino a quando una massa uniforme.

Rotten non può impastare la pasta, che cambia la sua consistenza.
È appiccicoso e embatumada, scartare.

Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.

Dopo aver aperto l'impasto nel palmo della mano, molto sottile.

Nella prima opzione, andare unendo i pezzi di pasta molto sottile sul fondo e sui lati di una forma rotonda o forma di inglese focaccina.
E 'patchwork tipo tutto impiombato.

Seconda opzione, aprire la pasta con due rotoli di plastica su.


Può arrosto con ripieno o senza ripieno,

Se la cottura senza riempire, attenersi a pasta cruda con una forchetta in più punti non a stufare. Forno 160 ° C per 15 'minuti.
Poi mettete il coperchio riempire con la stessa pasta, spazzola battuto uovo in cima.

Cuocere in forno moderato L80 C per 20 a 30 minuti
  II - Opzione speciale:

Pasta italiana Rotten - "speciali per i partiti"

Ingredienti pasta:

Per 300 grammi. particolarmente farina di frumento o necessario
200 gr. di burro a temperatura ambiente, non serve margarina
3 o 4 grandi tuorli d'uovo, il freddo
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di lievito in polvere


Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti con la punta delle dita.
Morbida polenta è un marchio di massa.
Non impastare.

Serrare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto uniforme

Lasciare riposare per 30 minuti in un luogo fresco o in frigorifero, coperto con un tovagliolo.

Aprire la pasta nel palmo della mano, molto sottile.

Foderare il fondo ei lati di una forma, poi attaccare con una forchetta, non stufare.

Portare a cuocere con o senza il ripieno
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Forno preriscaldato L80 ° C per 20 'a 30' minuti


Nota:

La massa Rotten Italiana speciale per le feste
e uno che si sbriciola dopo arrosto viene utilizzato per crostate e torte
                               

Ripieno:

2 petti di pollo freschi, tagliati a cubetti
4 pomodori maturi, pelati, privati ​​dei semi
50 gr. pancetta tritata (facoltativo)
100-200 grammi. formaggio cremoso
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato e steli ben niggling
1 tazza (tè) di carote a dadini precotta
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
200 gr. piselli precotti
1 bicchiere di palma, tagliato a fettine sottili
3 uova bollite e tritate
3 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaio colmo di amido di mais o di farina se è necessario addensare.

Come si prepara:

Dopo il petto di pollo cotto, soffriggere con i pomodori fino a cottura e aggiungere la pancetta fritta, quindi aggiungere la cipolla, lasciare fino appassito, aggiungere la carota, i piselli tritati cuori di palma, olive, uova sode tritate il prezzemolo e farina di granturco sciolto in mezzo bicchiere di acqua, fate addensare.

Infine la cagliata.

Lasciare il ripieno si raffreddi prima di mettere in pasta.

Inserire il ripieno e impostare coperchio con la stessa massa, che ha messo sul fondo e sui lati del modulo

Spazzola a mettere in su la pasta con il tuorlo d'uovo sbattuto o
L80 ° C cuocere in forno medio, mettere circa 30 'minuti, o fino a quando sono ben dorati.
 
Nota:

È possibile sostituire il pollo, mettere gamberetti, carne macinata, ricotta, noci,
merluzzo, calamari, salsiccia, prosciutto e mozzarella a terra, sardine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário