terça-feira, 14 de outubro de 2014

Cosciotto di maiale (maiale foto

Cosciotto di maiale (maiale)





Ingredienti:

1 coscia intera di suino di almeno £ 5

Condimenti:
1 cipolla, tritata
10 spicchi d'aglio schiacciato se è vecchio briciola pneumatico
E 2 piccoli rametti di rosmarino, non posizionare molto
6 foglie di salvia
1 signora dito peperone tritato senza semi
Aceto di vino 1 tazza
Di vino bianco secco 2 tazze
½ cucchiaino (cucchiaino) baia polvere o
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina lavata tutto
salsa:
4 grosse cipolle a fette sottili
2 peperoni verdi, senza semi tagliati a striscioline 1 pollice.
2 peperoni rossi fanno allo stesso modo del precedente
2 peperoni gialli fanno come gli altri
6 gambi di sedano tagliati a strisce cotte 5 pollici
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di cipolle tritate verde, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di olio di mais.
1 tazza di aceto
½ tazza di acqua o vino bianco secco
Come preparare il prosciutto:
Non prendere il grasso dal prosciutto. Aggiungere ad essa tutti gli ingredienti condimento messi in un grande sacchetto di plastica adatta per la cottura. Lasciare il condimento per 12 a 24 ore.
Prima della cottura rimuovere tutte le spezie.
Posizionare il prosciutto in una teglia unta coperto con un foglio di alluminio con l'olio, non troppo vicino che si può attaccare alla carne.
Cuocere in forno a 150 º C per circa 4 ore, o un'ora per ogni chilo di carne.
Controllando sempre il colore del gambo. Da non perdere il punto che è difficile.

Ates un tempo per prendere il prosciutto dal forno, togliere la pellicola, spostare la temperatura a 180 º C, lasciando che prenda colore.

Lasciate raffreddare in forno.
Assicurarsi cotto un coltello sottile sporge è un liquido rossastro è ancora crudo, tornare al forno ancora per un (1) ora.

Come preparare il sugo:

Mettete l'olio in una padella larga, aggiungere il sedano cipolla, lasciare il fuoco fino a quando le cipolle vuoi. mescolando con un cucchiaio di alta cavo.
Aggiungere i peperoni, soffriggere fino a quando sono ben cotte, mescolando continuamente ping se avete bisogno di una goccia d'acqua calda gradualmente e lentamente.
Quindi aggiungere una tazza di aceto e mezzo bicchiere di acqua, lasciare che il calore senza mescolare, fino a ridurre della metà.

Modalità Servire.

Mettere l'arrosto su un gambo in acciaio piatto o lavastoviglie.
Servite la salsa a parte.
Può servire prosciutto caldo o freddo. La salsa viene servita fredda
Nota:

Resto del gambo serve per uno spuntino.
Affettare finemente le fette di prosciutto intervallare tra il panino bagnato servono con il tipo di spuntino.

Il fiore (bicchiere di latte) è fatto con rapa e carota con i kernel prime.

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