terça-feira, 14 de outubro de 2014

Cosciotto di agnello Farm Foto

Cosciotto di agnello Farm Foto







Ingredienti:



1 intero cosciotto di agnello
Condimenti:
1 grossa cipolla, tritata o grattugiata
2 cucchiai (zuppa) pieno di aglio schiacciato, se si rimuove vecchi kernel
1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante
1 cucchiaino da tè (tsp) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaino da tè (caffè) chiodi di garofano, o per il gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
1 foglia di alloro o ½ cucchiaino da tè (caffè) baia polvere superficiale
1 pizzico di noce moscata
1 mazzetto di prezzemolo ed altre erbe tutto il vostro gusto
Rosemary ha messo solo la metà gallo
1 signora dito peperone, semi rimosso e costole tritato, senza
Ingredienti Salsa è (opzionale):
2 peperoni rossi, 1 uno rosso o giallo
2 tablet brodo sciolto in poca acqua (optional).
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere medio di funghi scolati e sciacquati e scatola
mezzo tritato
3 pomodori maturi, pelati e tritati, senza semi
Parte bianca 1 porro tagliato solo a fettine sottili
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika o pepe salsa piccante
2 cucchiai (zuppa) pieni di strutto o olio ½ tazza

Come preparare il cosciotto d'agnello:
La prima cosa è quello di rimuovere la gamba ghiandola (Bodum) di agnello che il forte odore nella carne.
La ghiandola (Bodum) è sulla gamba posteriore di agnello, si presenta come un granello di fagioli scuri, si trova tra il tendine e l'osso della gamba.
Dopo aver lavato lo stinco di agnello in acqua corrente per diverse volte.

Condire la carne con le spezie di cui sopra.
Posizionare il prosciutto in un sacchetto di plastica grande con tutte le spezie, legare con filo di cotone.

Posizionare il sacchetto all'interno di una rondella utensile, prendere il frigorifero per 12 ore.
Poi prendere la gamba, passare ad una teglia foderata con un foglio di alluminio, aggiungere mezzo bicchiere di salsa tesa.
Ungere la carne con lardo o coprire con le fette di pancetta.
Piombo a cuocere forno preriscaldato 160 º C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, coperto con un foglio di alluminio.

Per sapere se il prosciutto è cotto, frazzle una lama di coltello con piccolo liquido rosa se ​​lui è ancora crudo, lasciare un po 'di più nel forno, mezz'ora prima di togliere dal forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare.

Come preparare il sugo:
Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri, pomodori aggiungere il brodo, paprika piccante e infine i funghi.
Per servire:
Mettere l'agnello in un piatto separato di salsa.
Accompagna ultima patata intera cotta nel burro con l'aglio
Insalata di grano condito con cipolla abbondante becco, prezzemolo, erba cipollina e olive verdi tritate bene, e un po 'di ceci.
Se volete potete anche fare una insalata di crescione con le fette di cipolla e pomodorini.

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