sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Con Chester Riempimento e Almond patatine

Con Chester Riempimento e Almond patatine

ingredienti:

1 grande chester temperato, o pollo.
Condita solo con il sale - 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni chilo di carne

Altri ingredienti:

50 gr. burro
1 cucchiaio (cucchiaio) senape (opzionale)
50 gr. scaglie di mandorle
50 gr. burro per rosolare le mandorle
2 lattine di birra bianca a temperatura ambiente
Vino bianco secco 200 ml

Come si prepara:

Allentare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare, non attacca, mescolare il burro con la senape, strofinare sotto la pelle.
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Versare sul fondo della teglia con la birra e il vino.

Chester Posizionare la coperta con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle non si attacca.

Forno 160 ° C per 40 'minuti per ogni libbra di carne, guardando di tanto in tanto, fino a quando la cottura.

Trenta minuti prima di prendere il chester il forno, togliere la pellicola e lasciare rosolare.

A parte, mettere il resto del burro, friggere le scaglie di mandorle fino a doratura un po '.

Per rimuovere le bucce di mandorle, gettare in acqua bollente, attendere un po ', poi scolare e strofinare tra le dita, si allenta facilmente.
Le mandorle sono a consegnare Chester.

Ripieno:
ingredienti:
2 lattine di prosciutto pâté di fegato di pollo o
3 mele aspre di spessore di scarico grattugiato
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di formaggio crema di formaggio, o
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazza di salato biscotti sbriciolati nel processore o frullatore

Come si prepara:

Mescolare il patè con crema di formaggio formaggio di burro, mele e wafer schiacciato, se è possibile sospendere l'uso di burro e crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Fate una palla con il ripieno o modello come un grande sigaro mettere dentro l'uccello, cucire con ago e filo spesso o fissare con stuzzicadenti.

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