Involtini di melanzane con riso in greco
ingredienti:
4 melanzane medie, tagliate a fettine sottili
Acqua sufficiente a coprire, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Per il rivestimento:
1 piatto fondo di farina di frumento
3 uova sbattute con sale
Riempimento: I
200 gr. fette di prosciutto, tagliare a fettine sottili
200 gr. mozzarella, tagliata a fette sottili
Ripieno: II
350 gr. manzo saltati con pomodoro, cipolla e condimenti per
gusto.
2 cucchiai di crema di formaggio o di formaggio parmigiano grattugiato
ricotta e servire a legare.
Ripieno: III
350 gr. brasato di manzo con condimenti vedi sopra
200 gr. mozzarella a fette sottili.
Come si prepara:
Rimuovere le estremità delle melanzane e tagliatele a fette sottili.
Mettere le fette in acqua salata ammollo per 30 'scarico minutos.Depois e asciugare con un panno pulito.
Stendere le melanzane su un tagliere e su ciascuna di esse, posto
una fetta di prosciutto e una fetta di mozzarella piegato
piegato. Arrotolare come Jelly Roll.
Fissare con l'ausilio di due (2) bastoni.
Salta gli involtini nella farina, poi nelle uova
scuote. Passare di nuovo gli involtini nella farina.
Posizionare i rotoli su una teglia, uno accanto all'altro.
Cuocere in forno a 180 ° C fino a doratura.
A metà cottura girare attraverso i rulli in modo uniforme doratura su entrambi i lati.
Ripieno: II
Mettere una fetta di prosciutto dopo il riempimento e arrotolare e fissare con stuzzicadenti appannamento vedi sopra.
Ripieno: III
Prima di mettere la postazione di riempimento una fetta di mozzarella .Effettuare uguale a prima.
follow up:
Riso bianco e insalata verde con pomodoro o
Riso e insalata greca di cavolo crudo tritato.
Riso alla greca:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di cipolle o aglio
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 carota tagliata a dadini di media
1 peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a piccoli pezzi
1 tazza di fagioli verdi tritate o pioviggina bene
1 tazza di piselli surgelati, versare in acqua bollente, far bollire per 1 'minuto, quindi versare in acqua ghiacciata per fermare la cottura, lasciate raffreddare.
Come preparare;
Mettere acqua sul fuoco non appena bolle, versare il riso. l'olio e cipolla.
In cipolla e soffriggere tutte le verdure leggermente separato, messo insieme con il riso crudo, mescolare bene.
Lasciate cuocere fino a quando tutta l'acqua asciutta.
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