sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Fagioli bianchi in scatola - Antipasto

Fagioli bianchi in scatola - Antipasto

Ingredienti:
2 tazze (tè) di fagioli bianchi cotti e scolati
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o di gusto
4 cucchiai (zuppa) di olio o tarrine
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritato
1 cucchiaio (zuppa) di senape
4 spicchi d'aglio, se (vecchio aglio) prendere il nucleo
Pepe ½ dito ragazza senza semi o salsa di pepe
Come si prepara:
Utilizzare non tarrine bisogno o l'uso di oliva e senape è (opzionale)
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore, se diventa duro, aggiungere 2 cucchiai di brodo di fagioli bianchi.
Conservare in un tappo a vite vetro, all'interno del frigorifero.

Al momento di servire mettere la pate in un contenitore e intorno il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Servire con biscotti o pane tostato salato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário