sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Nuovo anatra farcito + ananas e ciliegia

Nuovo anatra farcito + ananas e ciliegia



Ingredienti:

1 anatra intera o medie pezzi

Condimenti:

1 bicchiere di vino bianco secco
6 spicchi d'aglio schiacciato, se si rimuovono i vecchi kernel
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di basilico
2% del peso del sale uccello o un cucchiaio (zuppa) superficiale di sale per ogni libbra
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (caffè) o (cucchiaino) paprika dolce
1 cucchiaio (caffè |) pepe nero o salsa di peperoncino a piacere
1 cucchiaio (cucchiaio) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativa)
1 foglia di alloro
1 barattolo di sciroppo di ananas

Altri ingredienti:

  l grande barattolo di ananas composta
1 bicchierino di ciliegie


salsa:

l bicchiere di succo d'arancia
1 tazza di acqua fredda
1 tazza di salsa di cottura filtrato a freddo
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
50-100 gr. uva passa senza semi scuri
1 lattina di ananas composta, solo il frutto, eliminare lo sciroppo
Solo 1 buccia d'arancia grattugiata, parte gialla
la parte bianca amara.

Come preparare:

Lavare l'anatra sotto acqua corrente, rimuovere i piedini, il collo e il curanchim.
Allentare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle
* Non forare la pelle di qualsiasi uccello *
Dopo l'anatra temperamento lavata.

Lasciare in frigorifero temperato messo 4 a 6 ore coperto con una pellicola di alluminio o di carta o un tovagliolo di piatto pulito
Prendete il condimento anatra, filtrate il brodo. libro

Posizionare l'uccello in un refrattario, riempire, spendere abbastanza per mettere su e mettere il burro sotto la pelle
Aggiungere il succo filtrato di arancia
Coprire con un foglio di alluminio

Portare a L60 ° C forno preriscaldato per un'ora per ogni chilo di carne, o fino a quando arrosto.
Mezz'ora prima di prendere l'anatra dal forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare.

Fate una salsa con il succo d'arancia, una tazza di brodo di cottura filtrato e cavo freddo al fuoco, poi addensare con amido di mais (maizena).
Dopo il sugo pronto, aggiungere l'ananas e tritate capretto in umido, lasciare che il fuoco arriva a bollore.

Versare la salsa sopra l'anatra arrosto e ha caldo
Mettere l'anatra su un piatto di piatti o inox e dintorni, guarnire con le fette di ananas composta e una ciliegia al centro

Può Guarnire con verdure cotte, carote, fagiolini, patate, broccoli, passati nel burro.

Nota:

Se l'anatra è vecchio egli vi darà un pre-cottura, tutte le spezie, "prima della cottura", lasciate raffreddare, prima della cottura,
Non dimenticate che il petto dell'uccello è sempre rivolto verso l'alto.

Imbottitura per il pollame

Ingredienti:

2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di formaggio crema di formaggio, o
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazza schiacciato cracker a processore o frullatore

Come preparare:

Mescolare il pate con formaggio di formaggio crema di burro, mele e biscotto schiacciato, se è possibile sospendere l'uso di burro e crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Fate una palla con il ripieno o modello come un grosso sigaro, mettere dentro l'uccello, cucire con ago e filo spesso o fissare con stuzzicadenti.

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