Piatto melone ingresso e prugne Opzioni Pretas- II
Opzione 1:
melone:
1 grande melone tagliato a fette spesse
300 gr. di prosciutto cotto a fette
Tagliate il melone in varie shell intagliato, ogni pezzo dopo il picco in 8 piccole porzioni, tagliato, senza prendere il posto, dopo l'unione
un altro avanti indietro, in modo che la scala diventa intercalato
Servire in un piatto piano con due rotoli di prosciutto, senza riempimento.
II - Opzione:
prugne
1 lattina di prugne nere sciroppate, snocciolate
Ripieno:
250 gr. formaggio grattugiato Minas mezzo di guarigione
2 uova sode bene, ben tritato o trasformati niggling
4 cucchiai di pepe rosso crudo, tritato niggling bene
4 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di sottaceti o capperi tritati
1 pizzico di sale
2-4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di origano
Altri ingredienti:
Largo 1 piede e lattuga
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno fanno un rotolo, avvolgere strettamente in carta alluminio, mettere in frigorifero per due ore.
Poi fare le palle molto più grandi rispetto prugne
Mettere il ripieno in luogo di grumo Plum
Servire in un piatto rotondo in acciaio inox, e intorno foglie di lattuga, lavato e ben asciugato, non stagionato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário