sábado, 4 de outubro de 2014

C a r l o d e t t e C h o c o l a t e

C a r l o d e t t e C h o c o l a t e

Ingredienti:
Chocolate Cream:

200 gr. zucchero
200 gr. burro senza sale
4 grandi tuorli
4 tavolette di cioccolato semidolce tritato 130 a 200gsm ogni
1 tazza di liquore di cacao, o ½ tazza (caffè)
1 tazza di mandorle tostate tritate e pioviggina, o altra frutta secca
Altri ingredienti:
250 gr. bastone biscotto al cioccolato
Fudge:
1 tazza di zucchero, irrigazione con 1 cucchiaio (zuppa) di acqua
Preparate la via di sciroppo:
In un luogo asciutto casseruola lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che toglie la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero fino a caramellare senza bruciare.
Brucia lo sciroppo, scartando, lei amara.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con foro al centro.
Preparate la via di Charlotte
Mettere i bastoncini di cioccolato sul fondo e intorno alle forme di caramello.
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria. libro
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portare a bollire solo per legare.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con lo sciroppo e biscotti.
Cospargere le mandorle tostate e tritate grossolanamente, o altra frutta secca (​​nocciole, macadamia e avvolgente altri)
Prendete il frigo per 6-12 ore.
Come preparare cioccolato
Mettere in una padella ben stagionato, il cioccolato tritato.
Separatamente trasportare una grande casseruola e calore al basso; pertanto, esso comincia a bollire, spegnere il fuoco, posizionare la pentola più piccola e più alta, senza mescolare, in modo che il vapore acqueo non raggiunge il cioccolato.
Dopo pochi minuti, mescolate il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene.
Fare attenzione a non lasciare che il vapore dal bagno di entrare nel piatto di cioccolato che cade a pezzi diventa appiccicoso morbida.
Se volete potete sciogliere il cioccolato nel forno a microonde.
Se 30 secondi ad alta potenza sono circa.
Se non si scioglie di nuovo al forno a microonde e andare mettendo 30 secondi.
Mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto.
dritta:
Per sciogliere il cioccolato non essere secondo minuto.
Attenzione a non perdere il cioccolato.
Decorazione:

Potete decorare con ciliegie e fili di uova.

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