Pasta al pesto - II (opzioni)
ingredienti:
½ chilo di spaghetti o altra pasta di vostro gradimento
I - Pesto Sauce a freddo:
1 tazza (tè) di foglie di basilico (strettamente)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di olio extra vergine di oliva puro
½ tazza (tè) di noci o di fori (snoubar) schiacciate
100 gr. parmigiano grattugiato
4 a 6 denti animato
2 cucchiai (zuppa) di acqua calda
Come si prepara:
Cuocere la pasta con 5 litri di acqua bollente, con
presa di sale e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Per cuocere 100 grammi. noodle corrisponde ad un litro di acqua e così via.
Dopo le tagliatelle cotte a un passaggio piatto versa la salsa sulla parte superiore. Cospargere di formaggio grattugiato.
Servire immediatamente.
Come Preparare la salsa:
Colpire il liquefatto, basilico, prezzemolo, olio d'oliva, i denti
aglio con due cucchiai di acqua calda (l'acqua di cottura della pasta).
Dopo ben battuto, aggiungere le noci tritate, o punte di spillo
Può servire caldo o freddo.
Per servire la salsa fredda, dopo tutto nel frullatore gli ingredienti pesto, versare sopra pasta scolata e caldo.
Opzione II:
Pesto Hot Sauce:
* Per servire il pesto caldo, mettere la salsa in un bagnomaria fino a tempo. La salsa calda è la più appropriata. *
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