Braciole di maiale con verdure
Ingredienti:
1 e ½ chilo di bistecca di manzo con o senza osso
Stagionatura:
Sale, pepe, foglie di salvia
follow up:
300 gr. grosse olive verdi tritate senza buche
300 gr. fagioli speziati, tagliate a pezzetti
4 carote medie cotte in strisce
8 patate medie cotte senza sale
4 chuchus cotte tagliate in strisce di spessore
Altri ingredienti:
150 gr. Burro o margarina
8 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 tazza (tè) di farina di frumento per panatura le costolette
1 tazza di vino rosso secco
Come preparare:
Fissare ogni braciola di maiale con bastone barbecue di non perdere la forma, eseguito in farina di frumento. Riserva.
Un grande, ad alta padella, scaldare 100 grammi. di burro con 4 cucchiai di olio.
Quando caldo gettare le costolette, una alla volta, leggermente dorato su un lato e poi dall'altro lato del lato, fino a doratura.
Dopo unirsi a tutti loro, aggiungere sale, pepe e foglie di salvia, aggiungere il vino, cuocere fino all'evaporazione del vino e la carne è molto tenera.
Cubetti Parte cotte le patate., E cospargere di prezzemolo tritato molto
Passare separatamente nel burro e la carota pod e chayote.
Servire ogni persona con un chop con patate, carote chayote
baccelli e olive verdi abbastanza.
Insalata di crescione di accompagnamento con fette di peperoncino.
E ben stagionato riso bianco e fagioli. (Opzionale)
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