sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Brodo (zuppa) Con Mini Pancakes

Brodo (zuppa) Con Mini Pancakes

Fase I:

Brodo:

3 litri di acqua
½ chilo di muscolo, tagliato in otto o quattro pezzi
2 carote medie tagliate in due pezzi
2 grossi pomodori, tagliati in quarti
2 gambi di sedano, tagliato in 4 pezzi
1 grandi petali di cipolla tinto in
2 spicchi d'aglio schiacciati kernel senza
(Se l'aglio è vecchio) briciola gomma, non i nuovi bisogni
1 intero porro tagliato in 4 pezzi
2 foglie di alloro
5 fette di zenzero, sbucciate
1 pezzo di stecca di cannella.
1 mazzetto di prezzemolo, erba cipollina
1 intero signora dito chili, (opzionale)

Come preparare:

Cuocere per 1 ora in pentola comune, o pentola a pressione sono 30 'minuti. Strain.

Eliminare tutti gli ingredienti, il brodo, congelare l'uso in un'altra occasione.

Se non si vuole fare il brodo con il sostituto del muscolo di manzo brodo 2 compresse di brodo.
Aggiungere le verdure sopra, poi cotti ceppo attraverso un setaccio fine.
Utilizzare solo il brodo.

Fase II:

Pancake:

1 grande bicchiere di latte di mucca 250 ml
1 tazza di farina, setacciata
2 uova grandi o 3 piccole
1 cucchiaio di olio (facoltativo)
1 pizzico di zucchero per macchiare l'impasto (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Ripieno:

200gsm. formaggio finemente grattugiato parmigiano

Fase III:

Come preparare il pancake:

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, l'impasto è quasi liquido.

Ungete leggermente una grande padella con l'olio, portare a calore fino a caldo, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.


Versare un grosso mestolo di pastella nella padella, in modo da ottenere ai bordi, andare in giro la padella in modo che l'impasto è uniforme.

Lascia arrossire, girare e ripetete dall'altro lato.

Mettere le frittelle sulla cima di un tovagliolo.



Poi tagliarli con il piccolo in acciaio inox taglio, o
con la bocca di una tazzina e 3-5 centimetri.
Riempire solo uno strato di formaggio grattugiato.
Wrap, ha le dimensioni di una sigaretta.

Fase IV:

Singola porzione:

Mettere in un piatto fondo cinque (5) o sei (6). frittelle e sopra il concentrato di brodo e carne calda.
Cospargere sopra un po 'di parmigiano grattugiato.
Non dimenticare di mettere la piastra inferiore su un altro piatto fondo, credenza.

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