segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Bistecca Contrafilé la salsa Horse + Cipolla

Bistecca Contrafilé la salsa Horse + Cipolla

Ingredienti:

£ 1 bistecca di manzo tagliata in 150 grammi. ciascuno.
Condire con 1 cucchiaino di sale poco dolce.
2 cucchiai (zuppa) per friggere

Salsa Vinaigrette:

½ chilo di cipolla tagliata a fettine sottili
4 cucchiai di olio di mais, soia, colza o
4 cucchiai di aceto di vino
8 cucchiai di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Pepe qb (facoltativo)

Altri ingredienti:
4 a 6 uova, uno per ogni persona

Come preparare:

Carne Condite con solo sale, lasciate riposare per mezz'ora. Rendere la salsa vinaigrette.
Mettete l'olio in una casseruola media, poi la cipolla affettata con il radiatore dell'olio, lasciare il fuoco fino appassiti.
Aggiungere sale, pepe e aceto, cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi aggiungere acqua fredda.
Lasciare la salsa sul fuoco fino quasi asciugare il liquido. Riserva.
Friggere le uova, una per ogni persona.

Come servirlo:

Mettere la bistecca fritta nel piatto, sopra un uovo fritto sul lato e la salsa di cipolle. Guarnire con foglie di menta.
Accompagna cavolo al vapore o okra


                 
gombo:

½ chilo di okra e tenero
1 cipolla grattugiata
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di mais
1 tazza (tè) di acqua fredda

Come preparare:

Lavare okra rimuovere entrambe le estremità, tagliate a fettine sottili di un (1) pollice.
In un luogo casseruola media l'olio lasciando la cipolla per 3 'minuti, aggiungete il soffritto okra, mescolando continuamente ad attaccarsi al fondo.
andare gocce d'acqua fino a quando la okra è cotto e non brodo.
Servire in piatto separato

Ingredienti:

£ 1 bistecca di manzo tagliata in 150 grammi. ciascuno.
Condire con 1 cucchiaino di sale poco dolce.
2 cucchiai (zuppa) per friggere

Salsa Vinaigrette:

½ chilo di cipolla tagliata a fettine sottili
4 cucchiai di olio di mais, soia, colza o
4 cucchiai di aceto di vino
8 cucchiai di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Pepe qb (facoltativo)

Altri ingredienti:
4 a 6 uova, uno per ogni persona

Come preparare:

Carne Condite con solo sale, lasciate riposare per mezz'ora. Rendere la salsa vinaigrette.
Mettete l'olio in una casseruola media, poi la cipolla affettata con il radiatore dell'olio, lasciare il fuoco fino appassiti.
Aggiungere sale, pepe e aceto, cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi aggiungere acqua fredda.
Lasciare la salsa sul fuoco fino quasi asciugare il liquido. Riserva.
Friggere le uova, una per ogni persona.

Come servirlo:

Mettere la bistecca fritta nel piatto, sopra un uovo fritto sul lato e la salsa di cipolle. Guarnire con foglie di menta.
Accompagna cavolo al vapore o okra


                 
gombo:

½ chilo di okra e tenero
1 cipolla grattugiata
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di mais
1 tazza (tè) di acqua fredda

Come preparare:

Lavare okra rimuovere entrambe le estremità, tagliate a fettine sottili di un (1) pollice.
In un luogo casseruola media l'olio lasciando la cipolla per 3 'minuti, aggiungete il soffritto okra, mescolando continuamente ad attaccarsi al fondo.
andare gocce d'acqua fino a quando la okra è cotto e non brodo.
Servire in piatto separato

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