Melanzane Sticks - Antipasto
Ingredienti
3 melanzane medie tagliate a bastoncini,
Tipo di fiammifero
1 tazze (cucchiaino) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) con salsa e tritato pioviggina staminali
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate e pulcino
½ tazza (tè) di capperi (facoltativo)
1 testa d'aglio senza la briciola carne tritata
Altri ingredienti:
2 tazze (da tè) di sale fino (è quello di immergere le melanzane)
Per Stagione:
300 ml di aceto di vino
Olio extra vergine 200 ml extra o per il gusto
Preparazione:
Indossare guanti per drenare la vostra mano.
Lavare le melanzane, buccia, tagliate a fettine sottili per lunghezza.
Melanzane posto su una tavola, una sopra l'altra fetta tagliata a bastoncini sottili, le dimensioni di una partita, purché largo.
Mettere le melanzane coperte di acqua e sale.
Prendete il frigorifero per 24 ore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno o silicone.
Non mettere la mano in salamoia con le melanzane, che macchia la mano è difficile da lasciare.
Se il tempo è inferiore a 18 ° C non è necessario lasciare il frigo
Nota:
Se si vuole accelerare la procedura, lasciare in salamoia per 1 (una) ora.
Poi gettare acqua sufficiente per eliminare il sale in eccesso, spremere bene per eliminare tutta l'acqua.
Gettare bastoni in acqua bollente, lasciando 1 "(uno) minuto. gettare acqua fredda, scolarli, strizzarli bene.
Condire con abbondante aceto, olio extravergine di oliva, prezzemolo, erba cipollina, aglio, cipolla, capperi, olive tritate.
Mescolare bene. Non aggiungere il sale ancora.
Dopo aver lasciato per un (1) ora nel condimento all'interno del frigorifero.
Prendete un'ora prima di servire. Ora testare il sale.
Se avete bisogno di mettere un po 'di sale (ricordate che le melanzane erano in salamoia).
Se ancora mette in un tappo a vite in vetro e conservare in frigorifero.
Servire con pane tostato o cracker.
Servire come accompagnamento ai piatti.
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