B a b a n g u i s h
Melanzana Pate
Ingredienti:
4 grandi melanzane, integrali, grassi 20 pollici
3 spicchi d'aglio, se (è vecchio) pneumatico briciola
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Salt circa 1 cucchiaio (dessert) superficiale
Pepe qb, olio di sesamo bisogno di bussare
Come preparare:
Lavare e sbucciare le melanzane con il gambo. Asciugare accuratamente, forare con una forchetta in più punti.
Mettere in una teglia grande arrosto tutta la melanzana nel forno tradizionale per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassito.
Lasciare raffreddare bene.
Opzione II:
Jab tutta la melanzana senza attaccare una forchetta, prendere il fuoco nella stufa, andare a girare fino tostato. Lasciare raffreddare.
Prendi tutto shell bruciato.
Raschiare i noccioli di melanzane, impastare con una forchetta o battere in un frullatore, unire l'aglio, succo di limone, il sale va mettendo olio di sesamo fino a quando una massa omogenea (cartella) Tipo di patè.
Servire con pane tostato o biscotti e acqua salata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário