terça-feira, 28 de outubro de 2014

Maccheroni, cannelloni, capelete, Ravioli

Maccheroni, cannelloni, capelete, Ravioli

ingredienti:
1 libra di farina
10 uova intere o tuorli necessari solo per dare il punto

"La vera pasta fatta in casa prende solo due (2) ingredienti."

** Si prega di non aggiungere acqua o olio si cambierà la consistenza della pasta. Se ottenere aumentando uova sode, se viene morbido aggiungere altra farina. **
Come si prepara:
Versare la farina di grano sul tavolo, facendo un cerchio in mezzo e mettere un buco uova.
Con le mani vanno rompere i tuorli e le uova, aggiungendo la poca farina e lentamente, fino alla fine, quindi diventa una massa omogenea.
Impastare la pasta abbastanza.

Impastare è il processo di strappare la pasta per andare su e giù per 20 'minuti minimo. Prendete una palla tagliata in quattro pezzi, in modo da ottenere quattro palle più piccole, la farina.
Lasciare riposare per 1 (una) ora, coperto da un canovaccio pulito.
Se la metà della ricetta riposare per 30 'minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposati prima di aprire.
Dopo aver aperto la pasta con il mattarello.
Premere il rotolo saldamente nella pastella per poter andare apertura.
Vai stretching, stretching, fino a quando una buona dimensione (60-80) cm, molto sottile.

Per fare le tagliatelle:
Pasta di farina. Avvolgere la pasta strettamente, ottiene un grande rotolo.
Con l'aiuto di un coltello tagliare i pezzi tutti della stessa dimensione.
Aprire ogni rotolo, si estende la pasta ad asciugare, cospargere leggermente con un po 'di farina.
Mettere la pasta in una teglia rettangolare allungata.
La procedura è a stendere la pasta per andare a secco.
può mettere su un banco coperto con un tovagliolo leggera spolverata di farina.
"Non mettere la farina in eccesso dopo l'impasto pronto."
La pasta fresca è di circa 5 'minuti per cucinare dopo che l'acqua è bollente.
Oggi si apre il cilindro di pasta o macchina per la pasta italiana e se non mestiere, come mostrato sopra, è eccellente in ogni modo.
Metodo di Cucina
Mettere una pentola sul fuoco con abbondante acqua per ogni 100 grammi. si noodle 1000 ml di acqua, un (1) litro.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o l'olio alla pasta fresca."
Dopo aver messo la pasta a cuocere, bollire dire quando 5 'a 8' circa.
dritta:

Quando si effettua l'impasto prima consultare il rapporto per 100 grammi. farina prende un (1) uovo.
È possibile effettuare ½ o ¼ della ricetta.

I - Nota:
Modeling:
Può fare lasagne, cannelloni, capelete, ravioli, cravatta tra gli altri.
Se si vuole si può aprire un manuale di pasta macchina che disegna cilindro.
Già aperto a rulli la pasta sfoglia, dei cilindri e delle macchine noodle diversi modelli.
La mia macchina attuale è italiana, che apre anche la pasta e tagliare due (2) tipi di pasta e può fare lasagne, cannelloni, capelete, ravioli aperti con la pasta.
Con la massa aperta scegliere il modello che voglio correre.
Colorato di massa:
Se si vuole si può fare la pasta colorata, mettendo spinaci, carote o barbabietole. Mercato ha già verdura in polvere
"Se si vuole si può mettere tritato e spremuto verdure crude."
.
II - NOTA:
Precedentemente pronto a mettere su una linea ad asciugare al sole di massa.

"Non fare così; Oltre la polvere ha bug. "Che contaminare la pasta fresca.
Salse e ripieni seguono in un'altra pubblicazione.
Per rendere capeletes tagliate a piccole, medie o grandi piazze.
Mettere il ripieno, piegare formando un triangolo, poi girare e unire le due estremità di rimanere formato capelete è molto semplice.
Se si vuole fare i ravioli utilizzando il modulo corretto per questo, o fare piccoli quadrati tutti della stessa dimensione.
Stendi la pasta sul luogo forma un cucchiaio (cucchiaino) la compilazione in tutte le caselle.
Sul primo posto l'altra di massa, passare il mattarello per colpire le piazze.
Posizionare i cannelloni o ravioli capeletes su un tovagliolo leggermente spolverata di farina di uno separato dall'altro.
Coprire con un tovagliolo.
Se si vuole si può mettere in una teglia e coprire con un panno pulito.

dritta:

  ** Seguire le ricette prossimi, salse e ripieni pubblicazione. **

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