E Crema Chantilly Icing
Ingredienti:
I - Opzione:
Chantilly Glassa:
1 ½ tazza o 375 ml di latte a lunga conservazione
1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena)
1 cucchiaio (cucchiaio) di essenza di vaniglia
Altri ingredienti:
200 gr. burro non salato, non margarina serve
200 gr. zucchero a velo o zucchero nel frullatore per mettere a punto.
Come preparare:
Sciogliere la maizena nel latte, portare al calore fino a addensato, togliere aggiungere la vaniglia, lasciare raffreddare.
A parte in un mixer battere il burro e lo zucchero per 15 'minuti o fino al raddoppio di volume.
Quindi aggiungere la panna panna cotta battuto un cucchiaio alla volta fino al termine.
Battere la crema in un mixer per 5 minuti.
Nota:
Zucchero a velo posto panna montata è più sottile (delicato)
II - Opzione:
C r e m e C o n f e t i e i r o
Ingredienti:
250 gr. zucchero
75 gr. farina
l pizzico di sale
3 tuorli d'uovo
½ litro di latte
1 scatola di scatola di crema
l limone, la buccia grattugiata solo o estratto di vaniglia
Altri ingredienti:
1 lattina di crema, senza siero leggermente sbattuto.
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne la buccia di limone.
Portare il calore, mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio, cottura uniforme.
Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone grattugiata
Utilizzando solo dopo crema fredda
Quando è freddo, aggiungere la panna.
Nota:
Servire come condimento per paste, torte, zuppa inglese e anche come ripieno.
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