quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Homemade Bread - Foto Delizioso

Homemade Bread - Foto Delizioso










Ingredienti:
720 gr. farina integrale (sono 3 tazze (240 gr.)
Due. cucchiai (zuppa) e pieno di latte intero in polvere
Due. cucchiai (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) e latte intero senza siero
Uno. cucchiaio (zuppa) di olio di mais
2 tuorli d'uovo (non mettere chiaro che indurisce l'impasto)
2 cucchiaini da tè (tsp) di poco sale
1 cucchiaio (zuppa) di lievito secco superficiale
2 tuorli d'uovo (non mettere chiaro che indurisce la pasta
1 tazza di latte caldo

Ingredienti pan di spagna:

I - Tappa:

50 ml di acqua tiepida o leitem
2 compresse di lievito fresco o
1 cucchiaio (zuppa) di lievito secco superficiale (granulato) è una busta di 10 gr.
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
½ tazza (tè) di farina di frumento
Come fare la spugna:
Mettere in una ciotola media il lievito, poi acqua e zucchero
caldo, mescolare bene con la punta delle dita (con i guanti).
Poi aggiungere la farina, mescolare bene,
fino al raddoppio di volume o girare una spugna.
Mettere la ciotola in un sacchetto di plastica trasparente di spessore
in modo che sia ben chiuso.
Mettere in forno "OFF", o altrove dove passa il flusso d'aria.
Lasciare agire per 30 'a clima caldo e 60 minuti per il freddo fino a una spugna.










Posizionare il grano rimanente farina sul tavolo, fare un pozzo nel centro, versate la spugna, tuorli d'uovo, latte in polvere, zucchero, olio, panna acida senza siero, il sale e il latte caldo di mucca gradualmente e lentamente.Mescolare bene dopo aver lacerato la pasta, tirare con la punta delle dita verso il basso e verso l'alto da 15 'a 20' minuti, o impastare bene, per 10 'a 20' minuti.
Il più impastare, più cresce.
Se si vuole si può battere sul mixer per 15 'minuti 20' minuti.
Poi fate lo stesso modo precedente.

II - Fase:
Quindi aggiungere tutti lievitare la pasta let fino al doppio delle dimensioni
Posizionare la ciotola all'interno del sacchetto di plastica di nuovo.
Legare la bocca del sacco non far entrare aria.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
III - Fase:
Gioca la massa cresciuta sul tavolo.
Rendere le palle della grandezza di un uovo.
Imburrare e cospargere una forma con foro nel centro.
Distribuire la palla nel fondo della pentola, uno incollato all'altro. Per crescere.
Il secondo strato di mettere le palle nel mezzo della modifica per chiudere il cerchio intero.
Se si vuole si può fare in teglia rettangolare, rendendo lo stesso
quindi mettere le palle incollati l'uno all'altro, di crescere. Digitare Bread Bakery.

Se si preferisce il pane può modellare tutti della stessa dimensione, o fare treccia (2 trecce danno medio).
Dividete la pasta a metà. Fare con i primi 3 rulli tutti della stessa dimensione dopo la treccia.
Dopo cresciuto, spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto.
Con l'altra metà fare lo stesso modo come sopra.

Posizionare il modulo in forno "OFF" fino a quando raddoppia. Una volta che l'impasto è raddoppiato Togliere dal forno, spennellare con uovo sbattuto.
Forno preriscaldato a 180 ° C.
Mettere il pane a cuocere, ad arrossire. per 40 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni di esso.
Nota:
Gli ingredienti della spugna è preso da entrate proprie,
Non è di mettere gli ingredienti aggiuntivi, che rovina l'
la misura della pagnotta.
La ricetta di cui sopra è giusto. "Non cambia nulla".


Se volete potete usare il lievito fresco sono due compresse
15 gr. ciascuno. (30grs totali.), però io preferisco il secco.
Modalità Non è il pane lievito esagerazione è in crescita
impastare, impastare, strappare la pasta.
Qui in Brasile il clima è tropicale, quindi la massa del
pane cresce più velocemente.

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