sábado, 4 de outubro de 2014

Senza glutine Torta mescola con tre Farine

Senza glutine Torta mescola con tre Farine

Ingredienti:
250 gr. di farina e mescolato in parti uguali vedi sotto
Amido di tapioca, amido di mais e farina di riso parti uguali
100 gr. burro
100 gr. zucchero
1 tuorlo d'uovo + 1 uovo
2 cucchiaini da tè (cucchiaino) lievito in polvere
Se avete bisogno di mettere 2 cucchiai (zuppa) di acqua o latte o la necessità di ottenere una massa omogenea. (Opzionale)
Come preparare:
Sbattere il burro con lo zucchero e tuorli, poi aggiungere il battito netta preferenza nella neve.
In una ciotola mettere l'amido di tapioca, amido di mais e farina di riso, e il lievito, mescolare bene.
Fate un buco nella farina e aggiungere gli ingredienti battuti. Se avete bisogno di aggiungere acqua.
Ungere una maniera spolverata con farina di riso.
Forno 180 ° C per 30 'minuti o anche arrossire.

Nenhum comentário:

Postar um comentário