Antipasto - Ricotta Paté con le erbe
Ingredienti:
500 gr. Fresh ricotta purè
100 gr. parmigiano o provolone grattugiato
100 gr. sottaceti cetriolo o carne tritata in scatola
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai (cucchiai) di basilico tritato
2 cucchiai (zuppa) e drizzling menta tritata
1 cucchiaio (cucchiaio) tritato origano fresco
1 cucchiaino di sale
II - Opzione:
Aliche
Tutti gli ingredienti di patè verde, l'unica differenza e cambiare un ingrediente.
Sostituire la salamoia di acciughe sott'olio (rimuovere l'olio) smaltimento.
Il rapporto è di 500 grammi. Ricotta sarà il 10% di acciughe.
Se volete forte mettere 100 grammi. di acciughe.
Come preparare:
Beh pioviggina erbe tagliate, cetrioli, olive, mescolare bene e Prenota
Separatamente impastare bene la ricotta con una forchetta, o passare il setaccio
Mettere in una ciotola la ricotta purè, erbe, salamoia le olive, il sale, mescolare bene, fino a diventare una pasta.
Mettere la pasta pate in un foglio di alluminio, e avvolgere bene, formando un rotolo di spessore.
Prendete il frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta.
Come servirlo:
Togliere la stagnola e continuare ad arrotondare acciaio piatto, e rimettere sul ramo di menta e prezzemolo, senza frugando
Servire con cracker rotondo, piccolo brindisi
Nota:
Il pate dura 7-10 giorni in un tappata in frigorifero Tuperware.
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