Semplice Torta al cioccolato
Ingredienti:
Massa:
2 tazze (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di zucchero
4 cucchiai (zuppa) di achocolate non servono cioccolato al latte in polvere
1 cucchiaio (zuppa) piena di burro
1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
1 tazza di latte (250 ml)
3 uova grandi o 4 piccoli
Copertura:
200 g di cioccolato bar
1/2 lattina di latte condensato
Scaglie di cioccolato in una piccola barra bianca solo per decorare.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero in un mixer fino a ben biancastro.
Quindi aggiungere il burro, il cioccolato e mescolare.
Aggiungere il latte caldo alla farina e il lievito, mescolare con la frusta.
Mettere in un modo leggero imburrato e infarinato a cuocere.
Forno 180 º C per arrossire.
Come preparare il coperchio:
Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde per 30 secondi, mescolate un po 'e mettere altri 30 secondi. L'attenzione è sec Nessun minuti.
Dopo che il luogo cioccolato fuso mix latte condensato e versare sopra la torta ancora calda.
Guarnire con scaglie di cioccolato fondente o bianco.
Nota:
Può sostituire il cioccolato fondente per la rasatura cioccolato bianco
Decorazione:
Mettere le ciliegie sciroppate scolati e dimezzato rovesciati (faccia in giù), o fragole fresche.
Se la frutta fresca, luogo soltanto al momento di servire.
Può fare palle con ciliegia montata ugello crema
La panna montata anche mettere prima di servire.
Nota:
Se si vuole si può riempire con latte condensato dolce.
Cuocere per 30 'minuti nella pentola a pressione.
Lasciare raffreddare nella pentola di latta prima dell'apertura. Non aprire la lattina.
Posizionare la lattina e poi in frigorifero per 30 'minuti per raffreddare così, altrimenti ci può essere un incidente.
Attenzione *** quando si apre la lattina di latte condensato, si starnutisce e può bruciare la persona che si sta aprendo. ***
Nenhum comentário:
Postar um comentário