Mango Mousse Con La Decorazione
Ingredienti:
3 manghi medie Haden o (500 gr. Manga) tagliate a cubetti.
½ tazza di acqua per battere i mango nel frullatore
Solo 1 limone spremuto il succo di utilizzo
1 lattina di latte condensato o zucchero
1 lattina di panna con il siero, o panna fresca
12 grammi di gelatina insapore incolore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la gelatina
3 grandi o 5 piccoli chiare battute pastorizzati sulla ditta neve o 2 cucchiai (zuppa) di gelatina insapore incolore
Come preparare:
Lavare i manghi con i gusci, asciugare con un tovagliolo di carta striscia.
Poi tagliare le maniche a cubetti.
Colpite il frullatore i cubetti di mango con acqua e succo di limone fino a formare una purea.
Quindi aggiungere il latte condensato, battere un po 'più, aggiungere la panna rende il ritmo, fino a ben mescolato tutti gli ingredienti.
Separato la gelatina idrato, bagnato con acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos, poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 o 30 secondi.
Quando si utilizza la gelatina calda, al fine di incorporare con altri ingredienti.
Infine, con la liquefare sul, versare la gelatina sciolta e caldo a poco a poco, sbattere bene per 8'minutos 5'a o fino a raffreddare bene.
Mettere gli albumi in una ciotola sulla neve ferma, andare lentamente versare la purea di mango, lentamente, fino a quando una massa omogenea. Infine gli albumi mescolare dall'alto verso il basso con la frusta, fino a quando una crema omogenea.
Versare in coppette individuali o ciotole.
Si può anche mettere in una teglia unta con il burro scanalato, e passò toccare rapidamente l'acqua, ruotare il modulo, per drenare tutta l'acqua.
Utilizzare superficiale a forma di buco al centro, o una pirofila rotonda.
Prendete il frigorifero per 4-6 ore.
Se volete potete decorare con ciliegie e foglie di menta.
Può mettere la ciliegia, mela o confettura di fragole in vetro diluito.
Nota:
Se si vuole sformare la mousse, piega la quantità di gelatina.
12 grammi di gelatina (1 cucchiaio raso) o
24 grammi di gelatina o (2 cucchiai superficiale zuppa
La gelatina insapore è incolore
Decorazione -
Ciliegie Mele:
2-3 grandi mele rosse sgusciate
1 bicchiere di uva spina puro
1 limone, solo il succo
Come preparare:
Fare palle di tagliare le mele con le Bolas, spremere il succo di limone per non scurire, Or.
Può mettere le palline di mele in una ciotola con un litro di acqua e un cucchiaio di sale.
Quindi salvare le palline di mele all'interno di una bocca larga in vetro con tappo a vite, coprire con ribes.
Lasciare in frigorifero per 3-5 giorni o fino ad ottenere il giusto colore.
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