Mixed Cassulet e semplice - bianco Feijoada - Opzioni II
ingredienti:
I - Opzione:
1 chilo di fagioli bianchi, raccolti, lavati in acqua corrente.
Mettere a bagno per 8 a 12 ore
2 litri di acqua per la cottura.
carni:
Opzione I:
400 gr. la bacchetta sulla fascia offensiva crudo
400 gr. Petto di pollo crudo tagliato a cubetti
200 gr. lombo di maiale fresca cruda, tagliata a cubetti
200 gr. Tutta la salsiccia affumicata
200 gr. Muscle precotto (opzionale)
100 gr. Paio completa
50 gr. di pancetta a dadini
Altri ingredienti:
2 medie sbucciate le carote tagliate a fettine sottili
1 piccolo cavolo
4 patate medie tagliate a cubetti
1 tazza di piselli surgelati
Se volete potete aggiungere altre verdure
salsa:
300 gr. pomodori pelati, privati dei semi, tagliato a dadini, pesati dopo la pulizia.
500 ml di acqua calda
2 peperoni rossi tagliati a listarelle sottili, senza togliere la buccia
1 peperone giallo tagliato a listarelle sottili, fare lo stesso come sopra
1 peperone verde tagliato a strisce senza pelle vedi sotto
1 tazza (tè) cipolle grattugiate
½ tazza (tè) olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, (mettere prima di servire)
1 tazza (tè) di salsa di pomodoro (opzionale)
Solo 1 porro parte del settore bancario fette sottili
2 gambi di sedano, tagliata a fetta sottile
Parte bianca 1 porro solo fette sottili
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
Condimenti:
1 peperoncino dito signora senza semi e senza il rigato bianco tritato, o un cucchiaio di salsa.
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) o superficiale (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
2 foglie di alloro
Come si prepara:
Mettete una padella sul fuoco con l'acqua e fagioli di carni e insaccati.
E un'altra padella la cipolla, porro, sedano., Peperoncini
Quindi aggiungere i pomodori pelati e privati dei semi, verdure e spezie., Fino a ottenere una salsa densa.
Una volta che la carne è cotta, la rimozione di uno per una sola volta.
Se diventa luogo molto chiara la salsa di pomodoro.
Quando il sugo è pronto versare la pentola di fagioli.
Friggere la pancetta, mettere fine al fascio (senza il grasso).
Se preferite potete stagione i fagioli con lardo e 3 spicchi d'aglio schiacciato, senza i noccioli.
Impastare i fagioli per ottenere una salsa densa.
Se si preferisce purea in un frullatore con mezza tazza di fagioli un po 'di brodo.
Quando i fagioli sono quasi fatti aggiungere la salsiccia senza pelle a fette.
Lasciare sul fuoco fino a quando non inizia a bollire. Prima di servire, mettere il prezzemolo tritato.
Servire in una ciotola grande di argilla.
Se si vuole si può seguire con riso bianco. E insalata di crescione o
Lattuga con carote tagliuzzate e pomodorini.
Osservazione:
Quando le verdure sono cotte, togliere, andare in una ciotola.
Riportare le verdure alla pentola di fagioli appena prima di servire, in modo da stare al caldo.
Osservazione:
Per fare un peperoncino verde.
Stick una forchetta nel peperoncino, portare sul fuoco, andare girando fino a quando la pelle è tutto bruciato.
Lasciare raffreddare togliere la pelle sotto il rubinetto.
Servire caldo su un piatto di argilla cassulet. Con riso bianco e riso cavolo cotto a vapore.
II - Opzione:
Cassulet semplice:
½ chilo di fagioli bianchi -cozido pre, ammollo il giorno prima
½ chilo di salsiccia bianca
½ chilo di costine di maiale fresche, tagliato a pezzi
50 gr. pancetta con un numero sufficiente di cubetti di carne
1 grossa cipolla, 2 spicchi d'aglio, se si rimuovono i vecchi kernel.
2 foglie di alloro
1 compressa di brodo (facoltativo)
1 cavolo 300 grammi. tritate grossolanamente
2 carote medie a fette
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 gambo di sedano con le foglie tagliate in piccoli pezzi
Parte bianca 1 porro tagliato solo a fettine sottili
4 grossi pomodori pelati e senza semi
Come si prepara:
In una grande casseruola soffriggere la pancetta in olio la cipolla, aggiungere l'aglio per i pomodori porri sedano, cavolo congedo a fuoco fino appassiti.
Aggiungere gli ingredienti di cui sopra in una casseruola, aggiungere i fagioli cotti e le nervature hanno frites salsiccia, brodo di lasciare che il calore fino a quando tutti gli ingredienti siano ben cotti.
Impastare i fagioli per ottenere una buona salsa densa.
Servire con riso bianco.
Osservazione:
È possibile aggiungere 300 grammi. lombo di maiale fresca e 300 grammi. petto di pollo tagliato a cubetti.
Servire su un piatto di argilla per trattenere più calore.
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