quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Melanzane Sticks - lanche

Melanzane Sticks

Ingredienti
3 melanzane medie tagliate a bastoncini

Stagionatura:
1 tazze (cucchiaino) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) e prezzemolo tritato pioviggina
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
1 tazza (tè) di olive nere tritate e pulcino
½ tazza (tè) di capperi (facoltativo)
1 testa di aglio tritati, senza la parte centrale

Modalità Salatura la Melanzana:
2 tazze (da tè) di sale fino (è quello di immergere le melanzane)
Altri ingredienti:

300 ml di aceto di vino
200 ml di puro olio di oliva vergine o qb
Preparazione:
Indossare guanti. Lavare le melanzane, buccia, tagliate a fettine sottili, metterla su una tavola.

Quindi aggiungere tutte le fette tagliate a bastoncini sottili.
le dimensioni di una partita.

Mettere le melanzane coperte di acqua e sale.

Prendete il frigorifero per 24 ore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di silicone.

Non mettere la mano in salamoia con le melanzane, che macchia la mano è difficile da lasciare.

Se il tempo è inferiore a 18 ° C non è necessario lasciare il frigo

Modalità Tempera le Sticks:
Scolate i bastoncini, stringere condire con olio extravergine di oliva, aceto bianco, aggiungere le olive, i capperi, cipolla, erba cipollina prezzemolo, sale prova.
Non dimenticate che i bastoncini erano in salamoia.

Nota:

Se si vuole accelerare la procedura, lasciare in salamoia per 1 (una) ora.
Poi si scopre bastoni e gettare molta acqua per eliminare l'eccesso di sale, spremere bene per eliminare tutta l'acqua.

Gettare bastoni in acqua bollente, lasciando 1 "(uno) minuto. giocando acqua ghiacciata per fermare la cottura, questa procedura si chiama sbiancamento.
Drain, spremere bene.

Condire con abbondante aceto, olio extravergine di oliva, prezzemolo, erba cipollina, aglio, cipolla, capperi, olive tritate.
Mescolare bene. Non aggiungere il sale ancora.

Dopo aver lasciato per un (1) ora nel condimento all'interno del frigorifero.
Prendete un'ora prima di servire. Ora testare il sale.

Se avete bisogno di mettere un po 'di sale (ricordate che le melanzane erano in salamoia).

Se ancora mette in un tappo a vite in vetro e conservare in frigorifero.

Servire con pane tostato. o come accompagnamento ai piatti.

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