quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Raspberry cheesecake Dieta

Raspberry cheesecake Dieta

Ingredienti:
Massa:
150 gr. cracker biscotti salati
3 cucchiai di margarina
2 cucchiai (zuppa) di dolcificante in sé per la cottura e il lievito
Ripieno:

200 gr. purè di ricotta
250 gr. latte crema leggera
2 cucchiai (zuppa) di propria dolcificante dietetico per forno e
stufa.
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina in polvere in insapore incolore
5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda per idratare e si dissolvono
la gelatina a bagnomaria o nel microonde.
2 borse di polpa di lampone o di 200 g.
1 Ricetta latte condensato dieta
2 albumi o pastorizzato sostituto uovo incolore gelatina insapore

Copertura:
1 confezione di gelatina al gusto di lampone dieta di 15 grammi.
200 ml di acqua bollente per sciogliere la gelatina
100 ml di acqua fredda

Come preparare la torta di formaggio;
Schiacciare i biscotti in un frullatore o processore.
Posizionare questa farina grossolana in una ciotola, aggiungere la margarina
e il dolcificante, mescolare bene.
Con questa miscela, foderate il fondo di una forma rotonda con
fondo estraibile. Da 22 a 25 cm di diametro. Stringere la pasta con il dorso di un cucchiaio.
Prendere forno preriscaldato per circa 10 (dieci) 'minuti. Togliere dal forno lasciate raffreddare.

Beat la ricotta sfornare la panna, dolcificante e latte condensato.
Sbattere fino a quando un molto cremoso.
Frullare la polpa e aggiungere alla crema di lamponi crema, mescolare bene.
Idratare la gelatina e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 20-30 secondi.
Watch è "secondo" non minuti.
Aggiungere la colla di pesce in crema di lampone caldo, mescolare bene.
Montare gli albumi e aggiungere la crema di lamponi, inserire gradualmente e lentamente fino al termine.
Distribuire il ripieno sulla pasta.
Prendete il frigorifero per 4-6 ore o fino alla ditta.
Decorazione:
Prima di servire posto al centro con alcune foglie di lampone menta. (opzionale).

Condensed Milk Diet

1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
½ tazza (tè) di dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (zuppa) di margarina luce
Come preparare:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per almeno 5 minuti. utilizzare di preferenza il giorno successivo.
Conservare in frigorifero
Nota:
Se volete potete fare la sostituzione di 250 ml di panna da:
150 ml di panna contenitore con 100 gr. di formaggio Crema di formaggio, battere insieme agli altri ingredienti.
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