Mousse e fragole Chantilly - Opzioni II
Ingredienti:
200-300 grammi. tritate fragole fresche
1 latte condensato può crudo
1 lattina di latte gelato senza siero
1 cucchiaio di gelatina insapore chiara (12 grammi)
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la gelatina
2 albumi in neve ferma (optional)
Come preparare:
Mettere la gelatina in un pentolino, spruzzare con cinque cucchiai di acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos.
Dopo aver preso fuoco in un bagno d'acqua per sciogliere, come segue.
Portare una grande pentola d'acqua sul fuoco, in modo che raggiunga il bollore, spegnere il fuoco, posto su una pentola di gelatina già bagnato con acqua.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a ben sciolto, è liquido.
Può sciogliere la gelatina nel forno a microonde per 20 a 30 secondi.
Watch è "secondo" No minuto.
A parte sbattere il latte condensato nel frullatore con la panna per 3'minutos.
Dopo aver ben miscelato i due ingredienti nel frullatore, aggiungere lentamente la sciolta e caldo con l'unità, ha battuto per 5 piu 'o 10'Minutos gelatina finché non è omogeneo e molto freddo.
Togliere il composto dal frullatore, andare in una ciotola, aggiungete le fragole bambino tritato e infine gli albumi a neve ferma, mescolando dall'alto verso il basso e lentamente.
Imburrare una forma con bordi ondulati, sfogliando il rubinetto, lasciar scolare bene, e il luogo in ciotole individuali.
Guarnire con intere o tagliate a metà e le foglie di menta lato di fragola.
Se vuoi puoi battere tutte le fragole nel frullatore, però, è bene aggiungere un po 'di più le fragole tagliate nella pastella.
Strawberry Chantilly
Ingredienti:
½ vasetto di formaggio crede
½ tazza (tè) di crema
250 gr. montata battuto
1 confezione di polpa di fragola o
1 cucchiaio (zuppa) di superficiale in polvere gelato alla fragola.
Come preparare:
Mescolare il formaggio con la panna poi aggiungere la polpa di fragole, polvere o crema.
Dopo tutto mescolato bene aggiungere la panna montata e mescolare fino a quando una massa omogenea.
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